Sehr wirklich SEHR in die Jahre gekommen, Hauptrestaurant geschlossen wg. Umbau, WLAN frei nur in der Lobby, und dort auch nur sehr mangelhaft. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Reinigungspersonal sehr bemüht, kann aber die Mängel nicht auffangen. Anlage an sich hübsch, aber am Strand schon relativ eingemüllt.
Guter Service, Essen s c hmackhaft, leider ruhiger Rückzugsort nur in der Lobby, Reef sehr gut zum Schnorcheln, der Wellnessbereich ist toll, Massage und Hammam zu empfehlen, Beduinen Kaffee und Tee schmecken außergewöhnlich, leider Musik zu laut, zu oft, wer viel Animation möchte, ist hier richtig
Soweit war alles in Ordnung. Das Essen war mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Das Animationsteam war super, waren alle immer sehr nett und gaben sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber soweit ok. Der Fernseh hatte nur 3 Deutsche Sender und die sind immer wieder ausgefallen. Das Resort ist leider voll auf Italiener ausgerichtet, wäre gut wenn es mehr international( Deutsch) wäre
Die Animation des Hotels ist wirklich super, überhaupt nicht zu aufdringlich wirklich angenehm. Es wird viel angeboten so dass einem nie langweilig wird. Die Shows könnten jedoch etwas eher sein.
Das Hotel im allgemeinen ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Das Riff ist wirklich schön und der Strand ist zum relaxen auch super, die Musik könnte nur etwas leiser sein. Im Großen und ganzen ist das Hotel okay und für eine Woche im Ordnung
Allgemein ist es ein kleines sehr familiäres und freu dickes hotel in dem man sich sehr aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind absolut ausreichend und standardmäßig eingerichtet, uns hat es absolut ausreicht. Das Riff ist sehr gut, wer gerne schnorchelt ist hier gebau richtig. Die Animation sehr gut, leider wird etwas wenig auf sie deutschen eingegangen und die ansagen werden auch nur auf italienisch und englisch gehalten. Im allgemeinen ist hier aber jeder sehr freundlich und nett. Im großen und ganzen sind wir hier…
Angenehmes Hotel, familäre Atmosphäre, abwechslungsreiches gutes Essen und Animation, Massage als Empfehlung, Riff zum Schnorcheln ideal.. Ingrid und Frank aus Leipzig
Ich war sehr zufrieden hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist sehr gut, vielfältig wir haben hier nichts zu bemängeln, jeder findet hier irgendwas. Das einzige was ich zu bemängeln haben ist der Wein, der hat uns hier nicht so gefallen. Die Zimmer etwas veraltet aber dafür sehr sauber. Die Animation ist super sehr aktiv und freundlich.
Einziger Kritikpunkt ist dass wir gerne WLAN im gesamten Hotel hätten. Ich komme wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser aufenthalt I'm blue reef
Wir hatten einen guten urlaub. Jedoch könnte man aus dem hotel einuges nehr rausholen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und in die jahre gekommen. Das Essen ist gut, hier können wir uns nicht beschweren, Wir haben immer was gefunden. I'm großen und ganzen hatten Wir aber einen schönen aufenthalt.