Martina Runge (66-70)Deutschland
Unser Urlaub
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön.Zimmer sind sehr veraltert.Der Strand und das Riff sind sehr schön.Lena und Mahmoud von der Animaton waren Klasse
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen wieder
Uns hat es hier ganz gut gefallen. das Riff war sehr gut und auch am strand hat es uns gefallen. Die Animation war auch immer sehr bemüht und hatte immer unterschiedliche shows im angebot. Das essen war sehr gut es gibt eine große auswahl, sodass man immer was findet
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für kleines Geld und für eine Woche Sonne auftanke
Es eigentlich OK. Ruhig und sonnig. Animation war's einbishen Laut,aber interessant für alle. Wars schwer ruhige Ecke zu finden, Musik schon viel Laut gewesen. Immer wieder Strand Läufer mit SPA , Quad, Tauch Angebote und so weiter. Aber für eine Woche war's gut.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub
Ein sehr schönes kleines hotel mit super Personal und animation(islama) Ein wunderschönes Riff toller Strand . Das Essen ist super die Getränke sind ok
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind absolut ausreichend, etwas in die Jahre gekommen aber da man nur zum schlafen dort ist völlig in Ordnung, auch das Essen ist in Ordnung. Die einzige Kritik die wir haben ist, dass es keine zweite Rückzugsmöglichkeit gibt falls man an den Shows abends nicht teilnehmen möchte. Die Animation macht einen super Job, besonders Lena als deutsche Animateurin war sehr hilfreich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Hausriff, schönes Hotel, erholsamer Urlaub
schönes 4-Sterne-Hotel mit super intaktem Hausriff über Steg vom Strand erreichbar. Freundliche Animation in englisch+italienisch. Vielfältige Buffetauswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch), 2 live-Köche davon 1 spezieller original Italiener live-Koch nur für Nudeln zuständig. Mehrmals wöchentlich zusätzlich live-openair-Grill. Nach meinem Geschmack dürften gerne mehr orientalische Gerichte angeboten werden, bisher 1x pro Woche orientalischer Abend. Gepflegte Anlage an der auch regelmäßig repariert/gewartet wird:…
Albertina(61-65)
Unser Aufenthalt
Uns gefällt sehr, dass das hotel klein und überschaubar ist. Das Personal ist wirklich super freundlich, da haben wir absolut nichts zu bemängeln. Das Riff ist wirklich traumhaft, eines der schönsten in Marsa Alam. Das Essen ist nichts schlecht wir wurden hier positiv überrascht. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Blue Reef zeit, hier besteht eine stunde zeit unterschied zu der normalen ägyptischen zeit.
AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis / Leistung ist ok
Wir mussten für nachts Softdrinks kaufen . Es gibt auf dem Zimmer nur stilles Wasser
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser urlaub
Unser urlaub War Gut wir konnten ght entspannen. Die animation war sehr Gut wir haben hier fast alles mitgemacht und hatten sehr viel spaß. Das Essen ist auch wielkich Gut. Das riff ist ebenfalls toll, ein steg führt direkt raus zum Hausriff.
Adolf(61-65)
Toller Aufenthalt
Ist ein kleines überschaubares Hotel und hat es hier sehr gefallen. Wir waren insgesamt schon 7 mal in Ägypten und dieses Hotel hat voll unseren Vorstellungen entsprochen, durch die familiäre Atmosphäre hat man sich hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Riff ist traumhaft alleine dafür lohnt es sich zu kommen. Wir haben nichts zu bemängeln außer höchstens die Blue Reef Zeit, ist etwas verwirrend.