Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Kommen wieder😋
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel war klasse und sein Geld auf jeden Fall wert. Nettes Personal und immer hilfsbereit.
K(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage, keine weiten Wege, sehr nah am Meer, Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf Pool und Meer waren echt super
Jörg(46-50)Deutschland
Top gelegenes Hotel mit herrlichem Strandabschnitt
Tolle Poolanlage, abwechslungsreiches Essen und leckere Getränke! Wir kommen wieder
David (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub + Besichtigung
Es ist ein sehr schönes und direkt am Sand Kies Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und der Meerblick super . Das einzige ist im Außenbereich fehlen Uhr und eine Anzeige für die Pool und Meer Temperaturen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Absolut zu empfehlen.War ein toller Aufenthalt.
Julia(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel und trotzdem ruhig
Ein schönes Hotel für die ganze Familie! Es fehlt hier einem an fast nichts. Es ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Schön war es, dass der Strand zum Hotel gehört und somit nicht überfüllt und ruhig gelegen war. Snacks gab es in der eigenen Beachbar, alles war lecker und ansprechend präsentiert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage.Essen gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Direkt am Strand .Reinigung der Zimmer nicht so perfekt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sterne gehen besser!
Netter Empfang an der Rezeption, Zimmerverteilung zufriedenstellend, alles sauber aber renevierungsbedürftig. Besonders der Speisesaal. Dieser gleicht eher einer lauten Firmenkantine.Das Essen war bis aufs Frühstück und A la Card Restaurant überhaubt nicht ansprechend angerichtet und auch nicht 4 Sterne gerecht. Man fand zwar immer "ETWAS" aber mehr auch nicht. Wir sind dann abends auswärts essen gegangen. Ein herzliches Dankeschön noch mal ans Team des A la Card Restaurants für die nette Bewirtung am Geburtstag…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Es hat alles wunderbar gepassst. Mitarbeiter und Sevice waren hervorragend. Das Zimmer renoviert mit schönen Meerblick. Wir haben die reichhaltige Verpflegung jederzeit genossen und uns rundum wohl gefühlt.
Halina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr gut, keine negative Bewertung .
Sehr guteHotel,alleswar prima,sauber.Personal nett,schade dass weniger deutsch gesprochen wird.Essen allgemein Sehr gut,sehr gute Auswahl.Wir sind sehr zufrieden.