Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen, aber wenig Animation und spätes Abendprogramm
Gutes Hotel , Zimmer sauber , nettes Reinigungspersonal , gutes Essen , Animation leider zu wenig und Abendprogramm mir persönlich zu spät
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen wiederholte sich, aber es hat uns trotzdem gefallen.
ich war vor zwei Jahren hier! keine große Veränderung, aber dieses Mal hat es uns so gut gefallen! wir werden wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles All inclusive Angebot
Ordentlich, aufgeräumt und sauber. Gute Aufteilung und kein Mega hoher Block. Sehr nettes und Service orientiertes Personal.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unpersönlich und nüchtern geführtes Hotel
Lieblos, unpersönlich und nüchtern geführtes Hotel. Zimmer spartanisch eingerichtet. Klimaanlage funktionierte nicht. Wurde reklamiert, es tat sich aber nichts. Entspannung nicht möglich, da die gesamte Anlage extrem laut war. Den ganzen Tag laute Techno Music von den Animateuren am Pool, so dass man zum Strand ausweichen musste. Speiseraum eher Kantinenflair. Keine Geräuschdämmung. Personal scheppert und klappert bei der Geschirrnachbefüllung und beim Abräumen. Lautstärke Pegel durch fehlende Geräuschdämmung…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein solides Hotel wenn man keinen Luxus erwartet
An sich kann man das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Unser Zimmer war gut, das Essen ist okay und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön aber auch nicht zu groß.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat alles was man für einen Sonnenurlaub bra
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängel.Strand und Pool sehr gepflegt,ausreichend Liegen stehen zu Verfügung! Essen unten an der Strandbar sehr abwechslungsreich, Manko manche vom Service Personal recht unfreundlich aber alles in allem,ein sehr schöner Urlaub! Aber jeder sieht es natürlich anders Hotel ist aus unsere Sicht zu empfehlen.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Etwas teuer dafür essen sehr gut
Essen war sehr gut , sehr vielfältig jeder findet was für sich , im Zimmer etwas laut sehr viele Nebengeräusche, Umgebung ist OK etwa 15 min zu Fuß bis Faliraki
S. H.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub mit Makel
Hatten ein altes Zimmer, toll dass es auf 2 Etagen war, hatten auch 2 Badezimmer. Die Duschen waren sehr klein, das obere Bad hat ziemlich nach Abfluss gerochen und die Silikonfugen in der Dusche waren verschimmelt. Anlage direkt am Meer, toller Strand und traumhaftes Wasser. Essen war gut, wenig Auswahl an Obst beim Abendessen
Paar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rhodos Urlaub
Nettes Hotel, Zimmer sofort bei Ankunft erhalten. Schöne Anlage, großzügig, direkt am Strand. Perfekt für unseren Strandurlaub. Es waren am Strand immer Liegen frei.
Jenny Faust(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel, Mit einem Mega Freundlichen Team
Wir Wurden Wieder Sehr Herzlich Empfangen, genau wie das Jahr Zu vor und die Anderen 2 Male. Die Zimmer sind Sehr schön Eingerichtet und das Essen war Lecker und Sehr Abwechslungsreich. Das Gesamte Team ist super Freundlich und Immer Ein Lächeln im Gesicht