Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genau das richtige Hotel für unseren Rhodos Urlaub
Übersichtliches Strandhotel mit gutem Service. Toller Poolgarten, sehr gute Buffets. Für uns ideal 10 Tage den Sommer zu genießen.
Lion(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
vielfältiger Urlaub
Der Bereich rund um das Sparpersonal haben wir die ersten Tage rund um die Uhr viel fertig benutzt den Nachmittag am Strand verbracht und am Abend ins Jim gegangen
Rika(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ganz ganz großen Dank an das Blue sea Team
Diese Nachricht geht an das ganze Blue sea team ich wollte mich wirklich noch einmal ganz ganz dolle bei euch bedanken von der Rezeption bis zur Bar und der Animation hat uns das Hotel von vorne bis hinten Entertain und uns ein unserer schönsten Urlaube ermöglicht
13.05. - 11.07.262 ERW
Elena(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine letzte reise mit den besten schulkollegen.
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Der Strand ist sehr schön. Das Abendprogramm ist auch cool. Auch das Essen ist empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Louis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Strand
Der Pool wurde von uns tagsüber benutzt. Am Abend ging es dann zum Strand in das Meer. Wir haben am Abend mit den Freunden die Cocktails an der Beachbar genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Für mich war das Hotel perfekt gelegen und super ausgestattet. Mit sehr gutem Essen und direkter Strandlage. Empfehlen würde ich immer einen der Bungalows mit Meerblick da dort die Liegen für einen bereits reserviert sind. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche Urlaub im 4 Sterne Hotel
Die Unterkunft mit 4 Sternen hat noch sehr viel Potenzial nach oben, aber alles in allem waren wir zufrieden. Von einer TUI Gästebetreuung haben wir gar nichts mitbekommen. Weder das es ein Meetingtreffen gab, noch sonst was :-(. Haben uns aber selber gut um alles kümmern können.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes 4 sterne Hotel
Direkt beim Ankommen in der Rezeption hat man gesehen dass das miteinander und untereinander da Mitarbeiter gestimmt hat wir konnten schnell in das Zimmer einchecken und die restlichen Tage haben wir rund um den Aktivitäten Pool mit der Animation genossen
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel!
Richtig super für den reinen Hotelurlaub geeignet! Gutes Essen, tolles Sportangebot, super Animationsteam!! Hat uns sehr gut gefallen!
C. Sch. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen .
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch war die Auswahl sehr groß, nur die Getränke leider nicht. Alles mit zuckersüßen Sirup gemacht. Keine original Getränke . Die Pools waren leider alle sehr kalt und dadurch für uns nicht nutzbar.