Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Kombination
Das Hotel liegt im Herzen der Insel man kommt von A nach B denn nur wenigen Minuten die Aussicht auf das Meer hat uns besonders gut gefallen dass Ambiente um das Animationsprogramm und die Animateure waren gut
Thomas (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Sommerurlaub
Wir haben unseren Urlaub hier auf Rhodos sehr genossen tagsüber haben wir die Zeit am Strand unter den Sonnenschirm verbracht und sind des Öfteren ins Meer gegangen wo die Temperatur sehr angenehm war
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel & Animateure
Sehr schönes Hotel & gute Lage. Besonders gut hat mir das Animationsteam gefallen, vor allem Sofia hat sich sehr bemüht.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Sportangebot rund um die Animation
Das Sportangebot rund an Animation haben wir als Freundesgruppe die Woche die wir hier im Hotel waren ausgenutzt den Abend haben wir ausklingen lassen an der Billardplatte
Molli(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies auf Erden
Das Frühstück auf der Terrasse des Restaurants hat besonders gut geschmeckt man konnte während des English Breakfast schön auf das Meer schauen und das Miteinander hier im Paradies genießen.
PER-SCOUT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen unter guter Leitung !!!
Der Empfang war holprig, mit uns waren gezählte 300 neue Gäste angekommen und checkten ein. Der Direktor ist nett und sehr freundlich. Und Natalie die Managerin regelt und klärt alles sehr professionell und couragiert. Keine Frage oder Zimmerwünsche blieben unbeantwortet und regelten sich zum Wohle jeden Gastes. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist Top. Die Matratzen neu und jeden Tag frisch bezogen und neue Handtücher. Das Hotel ist großflächig angelegt nach Renovierung im guten Zustand. Das Essen ist…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel; tolles,freundliches Personal, große Auswahl an leckerem Essen (leider oft kalt), ein wenig Animation.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genau das richtige Hotel für unseren Rhodos Urlaub
Übersichtliches Strandhotel mit gutem Service. Toller Poolgarten, sehr gute Buffets. Für uns ideal 10 Tage den Sommer zu genießen.
Lion(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
vielfältiger Urlaub
Der Bereich rund um das Sparpersonal haben wir die ersten Tage rund um die Uhr viel fertig benutzt den Nachmittag am Strand verbracht und am Abend ins Jim gegangen
Rika(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
ganz ganz großen Dank an das Blue sea Team
Diese Nachricht geht an das ganze Blue sea team ich wollte mich wirklich noch einmal ganz ganz dolle bei euch bedanken von der Rezeption bis zur Bar und der Animation hat uns das Hotel von vorne bis hinten Entertain und uns ein unserer schönsten Urlaube ermöglicht