SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und kinderfreundlich, tolle Animation!
Das Hotel hatte eine super Animation! Wir waren schon in vielen Hotels aber so eine Animation haben wir nicht gehabt. Vorallem Victoria vom Kidsclub/ Minidisco und Danyel vom Watergym/Zumba müssen hervorgehoben werden. Super Job machen die beiden! Aber auch die anderen sind toll!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel mit direktem Strandzugang. Ist eher ruhig gelegen. Kurze Fahrtzeit zum Flughafen. Das Essen ist in Ordnung. Wer jedoch griechische Köstlichkeiten sucht, ist hier fehl am Platz. Das Personal ist stets bemüht, jedoch muss man immer wieder bei Problemen nachhaken. Leider hat die Sauberkeit im Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Direkte Strandlage am tollen Sandstrand. Speisen und Getränke sind in der Strandbar ab 10.00 verfügbar. Sauberer Eindruck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, viel Spaß,
Super Hotel, immer Ansprechpartner vor Ort. Und alle sind hilfsbereit. Man findet immer Liegen auch noch zu späterstunde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Blick aufs Meer hat unseren Aufenthalt bereichert.
Wir waren 11 Tage da. Habe uns gut erholt und gut aufgehoben gefühlt.
Sabiene(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
entspannter Urlaub mit der Klasse
Das Hotel strahlt eine entspannte Atmosphäre raus außerdem liegt es zentral in Rhodos wir sind mit der Klasse bleiben auch noch ein paar Tage wir freuen uns wir uns bei der Animation und dem hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum Sorglospaket.
Das Hotel hat wirklich eine sehr gute Bewertung verdient. Essen, Angebot und Vielfalt sind fantastisch. Die Liegen am Sandstrand sind kostenfrei nutzbar. Das Meer ist sehr sauber. Insgesamt alles sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super sauber, schönes Zimmer. Ich war im Hauptgebäude untergebracht zur Straße hin. Die Fenster vom Balkon waren absolut schallisoliert. Tolle Klimaanlage. Nettes Personal (ganz besonders Roza an der Rezeption und Eleni beim Hauptrestaurant). Bus nach Faliraki 1,50 Euro und nach Rhodos Stadt 2,50 €. Absolut super. Am Pool bekommt man keine Liegen ohne früh morgens zu reservieren, aber wenn man eine hat ist es toll im Schatten (Wiese unterm Baum). Strand ist direkt vor dem Hotel - liegen in der Sonne…
Annette Bernhardine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel war gut sauber. Essen gab es im Überfluss. Von morgens bis Abend konnte man essen und trinken .Abendliche Animations war so gut wie garnicht. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter weiterempfehlen
Lilly(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Animation top!!
die Atmosphäre und das Abendprogramm mit dem Batin sowie auch dem Animation Team herausragend die Animation wirklich alles damit damit die Gäste glücklich sind danke dafür und hoffentlich bis bald!!
Gegenleistung erhalten