Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Gruppen mit vielen Aktivitäten und tollem Nightlife
Ja, ich kann das Hotel weiter empfehlen, besonders für junge Leute Vorallem für Gruppen da du sehr viele Aktivitäten unternehmen kannst und es sehr tolle Möglichkeiten gibt um das Nightlife zu leben
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Juli 2024
Sehr schönes Hotel bzw Anlage , wir haben nichts vermisst! Wir sind als 4 köpfige Familie verreist. Waren das erstemal auf Rhodos und würden wiederkommen !
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein schöner Urlaub
Danke an das Animationsteam, Ivan, Sofia, Top, Francesco
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel für mich in Rhodos
Also ich muss sagen wir waren jetzt das 2x dort ich ich kann es nur empfehlen. Super Lage super nettes Personal viel die wir von vorigen Jahr schon kannten das sagt einiges aus . Und das super leckere Essen Preisleistung top Warscheinlich fahren wir nächstes Jahr wenigstens 1 Wochen wieder in das Hotel Da kann sich jeder Magic Life in Griechenland hinten anstellen alleine wegen der super Strandlage und dem freundlichen hilfsbereiten Personal Danke für den schönen Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner urlaub im Herbst
für jede Altersgruppe, was dabei Leute, die feiern gehen möchten, finden im Abendprogramm. Was auch nach 23:00 Uhr werden ab und an Partynächte angeboten.
Nicole und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage im blue sea beach hotel
Unsere Aussicht aus unserem Zimmer zum Meer, war einmalig .Der hotel eigene Strand war super, besonders fanden wir, dass Personal, was wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit war, liebe Grüße an Nathalie, super nette Gäste Betreuerin. Das essen hat uns immer sehr geschmeckt, für jeden etwas dabei gewesen, an der Strand Bar, war das essen auch immer super. Wir können das hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Strandhotel für Ausflüge optimal
Schönes Hotel alles sauber toller Strand als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal 👌🏻
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein modernes Hotel für junge Menschen
Ein anderer Urlaub,der nicht so geplant war 🙏💞💞
Rodos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Reisende
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstraße sehr laut .Mann hat uns gesagt es ist ja ein Billig Zimmer. Animation am Abend viel zu spät
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, sauber, nett, tolle Lage
Saubere Anlage, super Lage, sehr nett und zuvorkommend, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, exklusiver Spa-Bereich