Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Niveau der Gäste
Wer das Nivea der Gäste mag. Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Als Ausgangspunkt füe Unternehmungen ideal. Gut Busverbindung nach Rhodeos Stadt.
Dunja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel verdient niemals 4- Sterne... 🤦🏽‍♀️
Purer Horror- 2100 Euro aus dem Fenster geschmissen... Der Urlaub war die Hölle.... ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll- Mein Mann und ich kamen im Hotel an (11.10.2023) und an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir sollten bitte 30 Minuten verweilen und Kaffee trinken gehen, das Zimmer sei gleich fertig. Eine Stunde später teilte uns die Dame an der Rezeption mit, dass die Zimmer überbucht wären und wir sollen einen Tag in ein anderes Hotel- ich dachte, mich trifft der Schlag. Wir bekamen als…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut weiterzuempfehlen!
Es ist ein Hotel,welches einen tollen Urlaub gerade für Familien mit kleinen Kindern ermöglicht.Die Anlage ist perfekt,die Lage top und auch die Gastronomie ist vollkommen ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hot Dance rockt
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Nette Animation und witziger Tanz
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist toll mit Abstrichen
Wenn man direkt das gebuchte Zimmer bekommen würde wäre es toll, es bekommt aber fast jeder zuerst ein altes Zimmer. Warum?Keine Ahnung. Das Essen war geschmacklich gut,was uns nicht gefallen hat war zu wenig Abwechslung und Fleisch und Fisch immer mit Pannadde und Soße. Obst wenig Auswahl oder aus der Dose
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Animationen, aber mehr davon wären besser
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super Essen, viel Kinderanimation, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Urlaub im Herbst
Wir waren jetzt insgesamt zehn Tage im Lucie Beach und hat das Animationsprogramm gut gefallen DJ Tiz Wir waren bei der Halloween Party gestern exzellent und Max hat uns mit seiner charmanten Art Entertainment, die anderen Animateure Top und Natalia Viki haben auch einen guten Job gemacht.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann, freundliches Personal, sauber, lecker & Spass
Sehr gut, sauber, wohlfühl Faktor war auf jeden Fall da. Gemütlich und alles vorhanden. Top!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder. Massenabfertigung
Wer wenig zahlt, bekommt auch wenig geboten. Reine Massenabfertigung, kein individueller Urlaub.