Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub auf Rhodos
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, gepflegte Anlage
Schönes Hotel mit guter Animation
Ein schönes Hotel mit einem großen sauberen Pool. Die Bar ist gut. Das Restaurant war lecker. Ich bedanke mich beim Lucy bis nächstes Jahr
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage ,aber sehr viele Abstriche
Hotel in die Jahre gekommen, Haupthaus nicht renoviert, Massenabfertigung bei Essen und Trinken, wenig Qualität! Strand und Pool schön, grundsätzlich schöne Anlage
13.05. - 11.07.262 ERW
Herbst,Sonne,Urlaub
Ich kann nur den Mini Club Weiterempfehlen Es gibt viele Möglichkeiten Die die Kinder täglich unternehmen, zusammen mit den Animations Team Danke hier auch nochmal mal an Max Francesco,Tiziano Top, Miguel so Viktorjia Natalia aus dem Mini
JenFab(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schwierig , grundsätzlich Weiterempfehlung. Aber ist wirklich alles recht alt und wir hatten zwei nicht renovierte Zimmer. Der große Speisesaal ist eher eine sehr laute Bahnhofshalle. Da muss unbedingt Abhilfe geschaffen werden ( schallschutzwände / Trennwände - irgendwie anders bauen ) die Lautstärke beim Essen ist der Wahnsinn und nicht schön. Sonst hatten wir Spaß die Woche mit den Attraktionen wie Wasser Ski, Parasailing usw
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbst aid Rhodes
Danke a das gesamte Animations Team für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt die nächsten Jahre mal wieder einer der besten Urlaube, die wir die letzten Jahre getätigt haben. Max Francesco Top Natalia und die anderen I’ve ward klasse
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Größe und Animationsteam ein Highlight
Das Animation-Team war echt super! Ivan, Francesco, Sofia, Natalia,Top,Vicky und Max waren immer begeistert und haben die Leute mitgerissen
Max bester Entertainer im Blue Sea
Wir bedanken uns für die schöne Zeit im Blue sea Beach wir haben teilgenommen an den Karaokeabenden der Halloween Party, die besonders gut war. Danke an DJ Tiz Der charmante Max Hat uns sehr gut Entertaint danke
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Erholung
Freundlichkeit und gut aufgehoben gefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundlicher Empfang und Enttäuschung beim Essen
Daß Hotel lebt von unserem Geld und es ist eine Masche von ihnen Leute ins andere Hotel für eine Nacht umbuchen 3parre waren betroffen bei uns