Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche auf Rhodos
Keine Ahnung Programmpunkte. Am Abend haben wir am besten gefallen. Besonders die Halloween Party Ich bedanke mich bei dem gesamten Team und Personal des Hotels besonders bei Max Francesco Top Natalia und Miguel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Anlage mit vielen tollen Sitzmöglichkeiten. Enttäuscht war ich von dem A la carte Restaurant. Dies hatte kein schönes Ambiente und die Speisen waren auch nicht so gut.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Blue Sea, sehr gerne wieder
Das Hotel war etwas größer als wir es mögen, aber es hat sich in der Anlage/Strand gut verteilt. Leider gab es zu wenig Schatten auf dem Rasen an den Pools, so das ab 05:30 Uhr Liegen mit Handtüchern in den besseren Lagen reserviert wurden. Die MA des Hotels waren alle sehr freundlich & Wünsche wurden prompt erfüllt. Zum Abendessen im Hauptrestaurant hat sich Alles sehr geballt & man musste für einige Sachen länger anstehen. Was uns nicht gefallen hat, ist das es zum Abendessen keinen Dresscode für die Herren…
13.05. - 11.07.262 ERW
Sven
Abwechslungsreiche Aktivitäten und tolle Animateure
Tolle Animation. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe.. Für jeden ist eine Aktivität dabei. Egal ob Wassersporr, Dart, Boccia, Tischtennis oder abends Party👍
Blue sea
Familiäre Stimmung im Lucy Beach. Danke für die schöne Zeit besonders bei Max,Tiziano und Top Wie hat besonders gut die Kinder Animation gefallen? Die Vielfältigkeit, die angeboten wird Einfach nur klasse
Stefan H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung vor dem Essen
Achtung vor dem Essen! Einige Personen darunter auch ich und meine Schwangere Frau haben sich hier etwas eingefangen. Das führte unteranderem zu Brechreiz und Magenbeschwerden. Nie wieder dieses Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schöner Urlaub im Oktober
großen Dank an Max und Francesco für die schöne zeit Die anderen waren auch top wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gemütlich mit Meerblick
Sehr sauber, Doppelbett plus Zustellbett fürs Kind, Dusche/Bad groß genug und sauber. Balkon mit Meerblick sensationell. Lediglich die dünnen Leintücher zum schlafen waren ungewohnt
SeirrieS
Blue Sea Beach Resort
Ja, es war alles in Ordnung. Es wird sich um alles gekümmert und war sehr entspannt. Personal war sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen!
Das Blue Sea Beach Hotel ist ein eher großes Hotel, daher ist es im Restaurant ziemlich laut. Allerdings hat man gute Möglichkeiten im Außenbereich zu sitzen. Ansonsten ist es insgesamt sehr sauber und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders gut fanden wir die vielen Möglichkeiten entspannt zusammen zu sitzen, weil es überall in der Anlage genügend Tische gab. Auch sehr angenehm war, dass es ausreichend Liegen am Pool und am Strand gab. Man konnte eigentlich zu jeder Zeit…