Nicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unzufriedener Aufenthalt, schmutzige Zimmer und kaltes Essen
Bist nur ein Gast mehr nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Blue des Beach
Das Wetter war gut wir haben es hier sehr genossen wir bedanken uns bei goldensand die Animation war perfekt danke Max Tiz Top Natlaie Viki und Nathan
Tim K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solide aber ausbaufähig
Solides Familien All-inclusive Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (gerade die Badezimmer). Sehr sauber. Lobby, Außenanlagen im guten Zustand. Direkt am Meer gelegen mit eigenen Strand inklusive Strandrestaurant und Bar. Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher kostenfrei. Tolle Poolanlage. Lage: Etwa 15 Gehminuten von der nächsten Stadt. Badestrand sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Essen: Einmal pro sieben Tage bekommt man ein Besuch im a la Cart Restaurant des Hotels und in der Burgerbar…
13.05. - 11.07.262 ERW
Nathalie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal
Sehr schöne direkte Strandlage. Reichhaltiges Frühstück, Snackbar sowie Abendessen. Für jeden etwas dabei! Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine Sonne musste ich bei der Bewertung für die Zimmer abziehen. Zimmer allgemein Zustand mittelmäßig - gut! Kommen aber sehr gerne wieder!
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nette Leute! Toller Urlaub!
Tolles Animationsteam! Alle super super und hilfsbereit! Das Programm was angeboten wurde war sehr spaßig und abwechslungsreich. Alles gut organisiert. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an Sofia, Top, Tiziano, Francesco, Vika und Ivan!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Hotel mit köstlichem Essen.
Sehr cool.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super entspannter Familienurlaub
Für einen Familienurlaub zur Entspannung super geeignet. Zimmer sind renoviert, alles ist soweit sauber und ordentlich und das Essen lecker mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Tochter war besonders begeistert von der Minidisco und dem Angebot (für Kinder) der Animateure (insbesondere Viktorija war sehr bemüht um die Kinder während des Miniclubs, der Minidisco und auch bei allen weiteren Angeboten! Wir konnten unsere Tochter für kleine Aktivitäten in aufmerksame und liebenswürdige…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, gutes Nachtleben.
Ja ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animateurin Sofia war eine sehr süße Person
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animations Urlaub auf Rhodos
Das erste Hotel, wo wir aktiv animiert wurden Es kam uns so wie in einem Film vor (Show) Danke an Max Tiziano und Top
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer Wieder !
Top und Sophia haben mit Zumba, Wassergnastok und der Abendanimation uns sehr viel Freude bereitet. Sie waren stets freundlich und haben jede Art von Fragen klären können