Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberem Strand.
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Würde jederzeit in dieses Hotel wieder gehen, wenn ich auf Rhodos Urlaub mache.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub Herbst
Hotel war super netted personal und saubere zimmer wir kommen nächstes jahr wieder und freuen uns schon darauf die zeit so wie dieses mal zu genissen
Urs
Schönes Hotel mit gutem Service und sauberem Strand
Hatte immer genügend Sonnenliegen und Schirme. Wasser und der Strand wahren sehr sauber
Unterhaltsame Animation und sauberer Pool, erholsamer Urlaub
Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam, man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wir haben nichts am Hotel auszusetzen. Wir kommen gerne wieder :)
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
An sich ok, aber leider Magen-Darm-Virus inclusive
An sich ist das Hotel okay, es ist eben auf Massentourismus ausgelegt und viele Menschen treffen aufeinander. Das weiß man aber vorher und kann damit leben. Aber leider war bei uns ein Magen-Darm-Virus auch inclusive :-( Wir waren vor 3 Jahre im ersten Corona-Jahr schon mal dort. Da wir damals zufrieden waren, wollten wir nochmal kommen. Diesmal waren wir zu 9. / 3 Familien. Es war aber kein Vergleich zu damals. Diesmal muss das Hotel komplett ausgebucht und zusätzlich das gegenüberliegende Hotel, was auch noch…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut erholt
Unser Zimmer war leider relativ klein und hatte leider auch keine Terrasse. Dafür aber frisch renoviert und sehr sauber.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr sauber. Viele liegen, schöner sauberer Strand und die Mädels, vor allem Viktoria vom MiniClub haben super mit den Kindern gespielt, gemalt und gebastelt.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unzufriedener Aufenthalt, schmutzige Zimmer und kaltes Essen
Bist nur ein Gast mehr nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Blue des Beach
Das Wetter war gut wir haben es hier sehr genossen wir bedanken uns bei goldensand die Animation war perfekt danke Max Tiz Top Natlaie Viki und Nathan
Tim K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solide aber ausbaufähig
Solides Familien All-inclusive Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (gerade die Badezimmer). Sehr sauber. Lobby, Außenanlagen im guten Zustand. Direkt am Meer gelegen mit eigenen Strand inklusive Strandrestaurant und Bar. Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher kostenfrei. Tolle Poolanlage. Lage: Etwa 15 Gehminuten von der nächsten Stadt. Badestrand sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Essen: Einmal pro sieben Tage bekommt man ein Besuch im a la Cart Restaurant des Hotels und in der Burgerbar…