Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Toller Urlaub, sehr gutes Hotel.
Schöne Anlage, Zimmer sind neu und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Viele Pools, sehr gut zum intensiven Schwimmen geeignet.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu Empfehlen, alles zufriedenstellend
Super nettes Personal, sehr vielseitiges Essen! Gute Aufteilung der Pools, für Kinder und Eltern einen schönen Bereich, für Aktion und Spaß einen Bereich und wer lieber Ruhe mag kann einen weiteren schönen Pool nutzen! Den Strandbereich konnte man leider nicht sofort dem Hotel zuordnen, mehr Beschilderungen wären hilfreich.
Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön, aber hier und da verbesserungswürdig
Schöne Hotelanlage mit hervorragenden Essen. Gute und günstige Busanbindung. Nur die allgemeine Sauberkeit ist noch verbesserungswürdig. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zum Erholen
Das Hotel ist noch frisch und alle sind auf das Wohl es Gastes aus. Auch wenn wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbrachten, waren alle sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir haben einen Obstteller und eine Flasche Wein vom Hotel bekommen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal (danke Rafaela). Traumhafter Kiesstrand in 2 min erreichbar, leckeres vielseitiges Essen! Würde definitiv wieder Urlaub hier machen :)
Eyeleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert , kommen gerne wieder. 😀😃
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Auch wer kein Englisch kann ist dieses Hotel kein Problem. W LAN klappt manchmal nicht aber bei so viel Abwechslung hier, kann man auch mal darauf verzichten. 😀😃🙂
Hecu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blue Sea Holiday Village
Schön wäre es würden die im Öffentlichen Bereich liegenden Toiletten öfter Gereinigt würden und Schäden beseitigt würden.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in der Sonne
Sehr gutes Hotel,neu renoviert super Personal besonders hervorzuheben Rafaela von der Rezepion. Kompitente⁷ Auskünfte und Ratschläge durch gute Deutschkentnisse
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist jederzeit eine gute Anlaufstelle. Man trifft auf freundliche , aufgeschlossene und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter. Tolles Essen und schöne gepflegte Anlage.
Pachtmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine schöne Zeit Danke schön ❤️
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Restaurant sehr gut. Freundlichkeit sehr gut Rezeption Rafaela sehr freundlich Sauberkeit sehr gut