Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Feedback
Es fehlen passende Aufhänger für Handtücher bzw. evtl. generell Handtücher anschaffen, die zu den vorhandenen Handtücher passen. Kein Zahnputzglas. Keine schön eingerichtete Minibar. Telefon und Nachtschrank wurden eine Woche überhaupt nicht abgestaubt. Das Hotel ist extrem hellhörig. ( aus Beton gebaut) Man hört die Toilettenspülung des Nachbarzimmers überlaut. Die Fenster verfügen ein Glas, welches keine Geräusche von außen dämpft. Die gewünschte Nachtruhe war definitiv eingeschränkt. Schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar für Jung und Alt
Der Empfang /Rezeption die Dame Rafaela und Kiki waren super freundlich und haben uns herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind groß, hell&sauber .
Alles, was man braucht ist vorhanden.
Essen ist fantastisch jeden Tag wird man überrascht.
Die Pools sind wunderbar.
Der Service beim Essen ist großartig👌🏼❤️…. Die Kinder sind hier absolut auf ihre Kosten gekommen und haben jede Sekunde genossen. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Wir freuen uns sehr drauf.
Anthony, Quinn Bay and Lindios sind atemberaubend,…
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, bequem die Umgebung zu erkunden. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön, um auszuspannen und sie CH zu etholen
Sehr schöne Anlage. Kleine Wohneinheiten. Nur ca 300 Meter zum Meer. Mit eigenem Strandabschnitt und Liegen/Schirme inklusive. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung
Wir verbrachten Mitte September 13 Nächte in diesem Hotel.
Positiv für uns:
+Nahe Strandlage
+Ruhiger Strand
+Renoviertes Hotel
+Pizza am Foodcourt
+Wasser auf dem Zimmer zu Beginn
+Viele süße Katzen, die hier Futter bekamen
Negativ für uns:
-Ruhepool und Zimmer direkt neben einer Art Kläranlage des Hotels, daher unglaublicher Gestank
-Sehr laute Klimaanlage sowie lauter Kühlschrank
-Sehr laute Animation/Party jeden Abend bis halb 12/12
-Essensangebot trotz der Menge nicht abwechslungsreich
-Essen nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Der Pool Bereich für Kinder ist super für unsere Kids gewesen (1 und 4 Jahre). Die Kinderanimation für die kleinen war auch gut.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit dem Bus kann man gut Ausflüge machen. Das Essen war okay. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliche und wunderschöne Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Atmosphäre ist familär und das Personal ausgesprochen freundlich. Der Urlaub mit Kindern ist hier sehr entspannt, da für jedes Alter etwas geboten ist. Schöne Poolanlagen, das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt, der Strand ist ruhig und wunderschön gelegen. Ich würde immer wieder her kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am Strand und am Pool
Unsere beiden Töchter (4 und 9) haben sich sehr wohl gefühlt. Es gibt genug Angebote für Kinder sowohl tagsüber als auch abends, so dass wir als Eltern auch mal abschalten konnten.