Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Für ein Familienurlaub gut geeignet. Eine grosse Poollandschaft und Animation täglich.
Sehr nettes Personal , vor allem F&B Manager und sein Team , vor allem die gute Fee des Restaurants Soti
Komplett neu Renoviert, einfach super. Doch beim Essen gab es zu viele negative Punkte - Das wärmste war der Morgenkaffee, alle Essen waren lauwarm und viele sogar kalt, Wir haben uns Spiegeleier direkt von dem Plancha geholt und selbst die waren nur lauwarm,
Sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, da Kiesstrand. Sehr schönes klares Wasser! Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und verfügt über mehrere Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl an Speisen. Auch wenn es sich teilweise wiederholt, ist immer für jeden was dabei.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Zu Fuß kann man allenfalls den Supermarkt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!!!
Der Service ist besonders positiv zu bewerten
Insbesondere der Zimmerservice und das Servicepersonal in Restaurant (Frau Sotiria)!
Alles ist sehr sauber!
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Service, schmackhaftem Essen und einer schönen Anlage. Die Animation ist super lustig. Die Gegend ist sehr abgelegen, was besonders für Seelenbaumler super ist. Sehr modern eingerichtet. Zimmer gut. Die Sauberkeit wäre immer noch zu optimieren. Ansonsten super. Rafaela an der Rezeption ist die BESTE! Empfehlenswert.
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel, eine wirklich schöne Anlage mit kleinen Fußweg zum Strand, perfektes Wetter im Oktober erwischt, die Zimmer waren ganz schön und das essen sehr lecker, das Personal ist super lieb und nett, sie gehen gut auf einen ein, besonders Rafaela hat uns alles sehr gut auf deutsch erklären können, wir werden bestimmt wieder hierher kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Entspannungsurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß .
Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben .
Das Essen ist wirklich vielfältig und bietet selbst für vegetarische und Vegane Personen etwas
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.