Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist super schön und hat eine große bekommt rund um die Uhr etwas zu essen und sich an den Automaten bedienen. Auch mit dem klasse Animationsteam wird es nie langweilig. Es gibt tolle Freizeitaktivitäten am Pool, eine super Show am Abend und man hat sogar die Möglichkeit mit dem Animationsteam in den Club zu fahren.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Sommerurlaub
Tolle Lage, sehr nettes Personal, essen ist abwechslungsreich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit steht im Vordergrund. Man kann vor Ort einen Mietwagen bekommen um die Insel zu erkunden.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als AI-Kunde war dieses Resort ganz in Ordnung
Bedienung im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders positiv aufgefallen ist uns Frau Soti. Ausgezeichnet war auch die Bedienung in der Jungle Bar durch Elisaveta und Pascal! Essen war sehr vielfältig, reichlich und gut. Zimmer ab dem Erdgeschoss sind ganz in Ordnung. Zimmer im Keller sind ein No Go! Leider gibt es einige davon. Belegschaft ist sehr bemüht und äußerst freundlich!
Timo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung garantiert
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption und im Service. Essen gut, Getränke super. Gute Lage, preiswerte Leihwagen werden am Hotel angeboten und das erkunden der Insel ist von hieraus super möglich. Eine große Außenanlage ist vorhanden, für Kinder ist auch ein großes Angebot vorhanden.
Narin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Personal ist sehr höfflich, zuvorkommend und vor allem gehen auf alle Wünsche ein. Unsere Kinder waren wunschlos glücklich. Es ist für alle etwas dabei. Vor allem haben alle Servicekräfte und alle an der Rezeption immer ein Lächeln für einen da. Wir empfehlen als gesamte Familie das Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat sehr freundliches Personal und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Pool-Anlagen waren gut verteilt, so dass es auch Bereiche gab, in denen sich ausschließlich Erwachsene aufgehalten habe . Essen und Sauberkeit waren in Ordnung.
Paps(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Summe war vieles besser als erwartet!
Die Hotelanlage scheint kürzlich renoviert und macht einen überwiegend guten Eindruck. Unser Zimmer war neu und top eingerichtet. Über die ein oder andere Ablage im Zimmer hätte das personal mal öfter putzen können. Betten, Bad/WC und Fußboden waren immer OK.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
extrem, überlautes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel liegt in Afandou auf Rhodos. In der Umgebung gibt es nichts außer einigen Restaurants ca. 500m entfernt und die Schnellstraße nach Rhodos, hier gibt es auch eine Bushaltestelle. Das Hotel selbst ist ganz ok bzw. neu modernisiert mit 3 Poolanlagen. Wobei der Hauptpool von 10.00 Uhr bis spät abends mit lauter Musik beschallt wird. Hier befindet sich auch die Poolbar und die Pool Snackbar. Auch am Kinderbereich den ganzen Tag laute Musik. Nur ruhig ist es am hinteren Poolbereich in Richtung Strand. Hier gibt es…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familien Hotel sehr zu empfehlen
Es waren sehr schöne 10 Tage Hotel war super Personal sehr freundlich , essen war sehr gut und viel Auswahl auch sehr abwechslungsreich . Für die Kinder war gute Animation und auch täglich minidisco . Der Strand ist schön .
Sylwia & family(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastischer urlaub
Ich bin gerade von meinem Urlaub im Blue Sea Holiday Village zurückgekommen und kann es jedem zu 100 % empfehlen!! Das Hotel ist frisch renoviert, modern und sauber, die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Hotel verfügt über 3 Pools, so dass auch bei voller Auslastung noch viel Platz vorhanden ist. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen im Restaurant und es war köstlich, es gab jede Menge Obst und Desserts! Es gibt auch eine Pizzabar mit frischer Pizza, die den ganzen Tag vor Ihren Augen zubereitet wird,…