Angelo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub & unterhaltsame Urlaub.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibts eine schöne Pool Anlage & ein sehr leckeres Buffet. Auch die Shows des Animation Teams waren sehr lustig & unterhaltsam.
Christian(36-40)Österreich
Fantastisch
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Hotelanlage, fantastische Pool-Landschaften. Sehr kinderfreundlich, unserem Sohn hat es ausgezeichnet gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
David (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!
Das Hotel war sehr modern ausgestattet. Vom Hotel erreichte man den Strand in 5 min zu Fuß. Rafaela an der Reception kann wunderbar deutsch und hat uns immer bei offenen Fragen geholfen. Die Speisen wurden uns immer frisch und ansehnlich serviert, es gab genug Plätze in der Anlage wo man sein Essen geniesen konnte.
Leslie (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und es gab ein großes Angebot an Speisen.
Bastian(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Essen Super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer. Können wir nur empfehlen wir werden auf jeden fall würden wir noch mal wieder hin fahren. Sehr Kinder freundlich.
Regina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Zimmer sauber und schön. Schöner Pool und für Kinder gutes Angebot. Rafaela am Empfang sehr freundlich und nett. Hotel in direkter Strandnähe.
Alice(36-40)Deutschland
Der Urlaub ist wunderschön gewesen
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal, insbesondere Rafaela, sind super freundlich! Das Essen ist unbeschreiblich lecker! Wir hätten es nicht schöner haben können.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das war ein schöner Urlaub. Das Essen war lecker. Das Wetter im Oktober war warm und sehr angenehm. Die Empfangsdame Rafaela war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina Ehlers (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super , kommen wieder, hat alles gepasst....
Alles super, essen super, Pool super, schöner Strand, guter Service. Kommen wieder, hat Spaß gemacht.. :) Super Sandstrand in der Nähe
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunschlos Glücklich in Afandou
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Positiv überrascht waren wir von der großen Auswahl an Speisen und Getränken. Viele der Mitarbeiter sprechen auch sehr gut deutsch und quasi jeder ein wunderbares Englisch, Kommunikation war also kein Problem und auf jeden Wunsch wurde eingegangen!