Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Voller Erfolg !!!
Wir waren für 10 Tage im Blue sea holiday Village und es war ein voller Erfolg. Der perfekte Ort um sich eine Auszeit zu nehmen und entspannt runter zu kommen. Auf der anderen Seite wird man durch und durch aufgrund des super animations team Unterhalten und hat wenn man will immer was zu tun. Die Angebote sind super und die Energie die das Animationsteam rüber bringt ist berauschend. Ein völlig gelungener Urlaub und aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!
Urlauber
Sehr cooles Animation Team
Sehr gute Animation und auch sehr nettes und cooles Team gewesen. Es war immer sehr unterhaltsam
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Urlaubsziel
Sehr schöne Hotelanlage, viel Platz und tolle Abendunterhaltung. Dort angekommen und haben zusätzlich noch kostenfrei ein Zimmerupgrade mit Privatpool erhalten.
Heldin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, tolles freundliches Personal, gutes Essen gerne wieder gutes Deutsch sprechendes Personal Mietwagen direkt vir der Tür alle sehr hilfsbereit
Udo (71+)Deutschland
Widerscheine Zeit
Frau Fafaela ist eine Top Betreuerin ,unsere Liebling .Immer zuvorkommend und immer zufrieden stellend .Wir sind super zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Sabine (61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit, gute Busverbindung nach Rhodos und Lindos, Nicht weit zum Strand, Liegen auch an Strand kostenlos, sehr schöne Poolanlagen.
Monika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfelenswert
Sehr schöne Hotelanlage schöne Zimmer das Personal allgemein sehr freundlich und bemüht große Auswahl bei den Speisen und Getränken der Strand ist ganz nah
Heino(51-55)Deutschland
Alles top
Sauber und gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl beim Essen, tolle Cocktails. Gute Lage, toller Strand in direkter Nähe.
Elena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel und nettes Personal
Sehr freundliches Personal, große Anlage ums sich zu verteilen, 3 Individuelle Pools, gute Cocktails und es gibt ein tolles Unterhaltungsprogramm
Judith(19-25)Deutschland
Sehr gute Lage zum Strand, nicht weit zu Faliraki
Sehr freundliches Personal :) Essen gut, große Auswahl Zimmer sehr geräumig Nahe Lage zum Strand (zu Fuß zu erreichen)