Nadia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung
Das Hotel war sehr angenehm, es hat drei schöne Pool und genügend Liege mit Sonnenschirm. Das Buffet war sehr frisch und abwechslungsreich mit europäischen und griechischen Gerichte. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich im gesamten Hotel Areal. Wir hatten einen super Urlaub .
Tatjana (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist super. Personal ist super freundlich. Ursprünglich haben wir ein anderes Hotel gebucht, direkte Strandlage. Dies ist war hier leider nicht gegeben.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr gutes Personal
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Abend eine Anzahl an verschiedenen Gerichten.
Heiner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es unbedingt weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War nur ein Versuch, hat nicht geklappt.
Wir kennen dieses Hotel aus Zeiten vor der italienischen Phase und waren 9 mal jeweils zwischen 2 und 4 Wochen zu Gast. Leider hat sich der italienische Einfluss nicht reduziert. Sitzt man an der Poolbar ist es kaum möglich ein Gespräch zu führen da die Musik extrem Laut ist auch wenn keine Animation (z.B. Wassergymnastik) statt findet. Die angebotenen Getränke an den Bar's sind nur National und sehr eingeschränkt. 2 neu installierte Klimageräte die in unregelmäßigen Abständen liefen auch bei geschlossenem…
Ursula(56-60)Österreich
Super. Wir kommen gerne wieder
Wir finden es super hier, ein ganz tolles Zimmer mit direktem poolzugang, abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal
Reimund (66-70)Deutschland
Super Urlaub!!
Rafaela ist die beste an die Rezeption. Sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Restaurant, Strand und zimmer sind. Wir kommen sicher wieder .
n.h(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!!!
Nur für Italienische Gäste, mit den anderen Gästen sehr unfreundlich. Nicht sehr sauber, sehr laut, und der Service katastrophe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Urlaub! Super nettes Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Moderne und saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden.
Conny(61-65)Deutschland
Top!!!!!
Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Wir konnten hier sehr gut zur Ruhe kommen und hatten einen schönen Urlaub.