Dejan(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Super!!! Top Hotel, nette receptionisten! Pool, Essen ,super! Jeden Tag Animationen! Strand ist in der Nähe, zu Fuß zu erreichen!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und super Service. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. vor allem die Animation war sehr Unterhaltsam und abwechslungsreich besonders die Animateure Imana, Daniele und Gianluca waren super freundlich und lustig.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit 11 Jahren regelmässig -
neu renoviert -strandnah-unter neuem besitzer -immer wieder gerne -alle sehr freundlich und griechisch. herzlich !strandnah, ein mietauto ist sinnvoll.,afandou ein schönes dorf -griechenland
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernhard(46-50)Deutschland
Erholung ist hier garantiert
Moderne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, mit sehr viel Auswahl, auch vegetarisch. Sehr freundliches Personal. Rafaela an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Gabriela (46-50)Deutschland
Allgemein gut
Rafaela sehr freundlich und hilfsbereit.Die einzige die hier deutsch spricht und das ist klasse!!!😀 Allgemein ok. Der Koch hat ein Problem mit Zuker, den alles ist süs: Essen Salate Sause!!!
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut , ich würde immer wieder in das Hotel
Das Hotel ist modern. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen sehr lecker. Wir waren im August dort, Wetter sehr warm, Zimmer aber klimatisiert.
Daniela(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage sehr nah zum Strand. Am Strand hat man vom Hotel kostenlose Liegen und Schirme. Für Eltern und Kids immer was geboten. Essen war auch sehr gut
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle familienfreundliche Hotel
Vielen Dank für das schöne Unterkunft , sehr tolle Familienhotel, gutes Wahl am Essen und Getränke , Animation einfach top unsere Kinder hatten richtig Spaß am Schwimmbad so wie auch Abends beide jeden Afterschow Party Vielen Dank nochmal :) Wir werden bestimmt euch wieder besuchen :) I
Ela(41-45)Deutschland
Alles super
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und Personal ist super . Der Strand ist zu Fuß 2 min entfernt was aber überhaupt nicht schlimm ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und entspannendes Hotel
das Hotel befindet sich in eine Naturgebiet und ist ca 5 min Laufzeit vom eine wunderschöne herausragende saubere Strand. Zusätzlich gibt es 3 Pools im Hotel. Das Essen war lecker und vielfältig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Doris am Empfang, wo sie sehr hilfsbereit war egal was wir benötigt haben. Dimos mit seine freundliche Art und seinem großen Lächeln hat sehr leckere Pizza gebackt. Abends kann Man an der Jungle Bar gemütlich alkoholische Getränke genießen, wo die Liebe Elizabeth ist…