Andreas (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel...das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche der Gäste ein...für Kinder und Familien empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2023
Tolle und gepflegte Anlage, zuvorkommender Service, ruhige und sichere Lage. Strandnähe und schöne Pools. Wir kommen gerne wieder.
Diana (46-50)Deutschland
Erholung pur
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Auch ein Ausflug nach Rhodos Stadt ist sehr empfehlenswert.
Silvia (31-35)Deutschland
Super Familenurlaub
Super schöne Anlage! Für Familien ist immer etwas geboten! Essen ist immer frisch und Sauberkeit stimmt auch!! Ruhige Lage
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub den ich je hatte!
Personal sehr freundlich, gute Angebote, sehr sauer, gute Musik, gutes Abendprogramm, schöne saubere Zimmer, schöne Anlage
Felix(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, nettes Personal, essen wird immer rechtzeitig aufgefüllt & es gibt viel Auswahl an Unterhaltungsprogramm.
Jochen (51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Wir haben kurzfristig eine Woche Urlaub hier gebucht...alles perfekt und eine tolle Rezeption (Rafaela) und Service
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Sehr freundliche Aufnahme, gute Betreuung, sehrgutes Essen,freundliche Unterstützung, würden immer wieder herkommen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rhodos Sonmer 2023
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub; Unser Sohn wurde extra von Chefkoch Nikola mit weizenfreier Pizza und Nudeln und Pitabrot bekocht; Das Personal war sehr freundlich auf der gesamten Anlage; Familie Vostatek
Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überraschend gutes Familienhotel !
Dieses Hotel war nicht von uns geplant , hatten hier buchen müssen weil nichts mehr frei war . Wir sind so mega begeistert das wir sagen können dies ist für uns der beste Urlaub als Familie gewesen !