Jasmin(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und flott. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, sehr viele Angebote für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei.
Gianni(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sehr schön und sauber frisch renoviert. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und vielfälltig. Jeden abend animation für kinder speziell und auch für erwachsene.
HermannW.(41-45)Österreich
Die Kläranlage stinkt extrem im ganzen Bereich🥴
Das Hotel ist an sich sehr dreckig. Animation gut und das Personal aber sehr nett und das Essen sehr gut.Aber die Handtücher darf man nur alle 3 Tage tauschen🤨.
Nina(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit hier, schönes Zimmer und keine Wünsche übrig. Der Strand ist sehr schön und die Pool Anlage ist sehr schön,das Essen hat uns gut geschmeckt, große Auswahl und beste Qualität.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teilrenoviertes schönes Hotel
Personal sehr freundlich Poolanlagen sehr schön Strand sehr schön Poolmusik, Animation viel zu laut alle Speisen nur lauwarm
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub. Super Service, toll für Familien...
Das allerbeste ist der Service durch die Angestellten. Wir waren super zufrieden. Es hat uns gut gefallen. Leider ist ringsherum nix.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut erholsam
Das Hotel ist sehr schön und modern und man kann es sehr gut weiterempfehlen. Der Strand ist ein bisschen entfernt dafür sehr ruhig mit wunderschönen klaren Wasser!
Joanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel ich empfehle es weiter :)
Sehr schön aber für ältere Leute würde ich es nicht empfehlen wegen der lauten Musik Sehr nette Mitarbeiter, Reinigung ist auch sehr gut
Grzegorz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besonderes Hotel
Das Hotel ist super sauber, das Rezeption sehr hilfreich und die Chefin super nett. Die Zimmer werden immer nach wünsch super sauber gemacht und zum Essen gibt es eine reisen Auswahl. Außerdem gibt es von den Mitarbeiter des Hotels super viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir hatten einen tollen urlaub , sehr zu empfehlen
hotel gefällt uns sehr gut, toller service, tolle pools, essen lecker, angestellte super freundlich und hilfsbereit .