Thorben (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne Anlage. Toller Service Das All Inklusive Angebot passt in allen Situationen, es ist eine super Auswahl an Essen und Getränken vorhanden.
André (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub
Freundliches, kompetentes Personal. Sehr Varieté Essen. Schöne saubere Poolanlage. Der Zugang zum Strand und dort selbst könnte etwas ordentlicher sein.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Family & Paare
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Super nettes Personal & super Essen. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder. :-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr schöner Urlaub mit super freundlichen Angestellten und tollem Service , Rezeption top, deutschsprachig , leckeres Essen
Janita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung
Etwas abseits gelegen,aber trotzdem guter Ausgangspunkt um Rhodos zu erkunden, egal ob mit dem Bus oder Einem Mietwagen, kurzer Transfer vom Flughafen(ca 30 Minuten) Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und modern, unseres hatte etwas wenig Stauraum Gastronomie ok, Frühstück sehr gut, Auswahl gut, Essen am Abend und Mittags eher lauwarm aber schmackhaft Spa sehr gut
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes Hotel Strand sehr ruhig undperfekt zum abschalten. Personal top, Lage top. Ruhig. …………………………………………………!!
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller urlaub
Das hotel ist schön, das Zimmer auch wunderschön, Ausflüge sehr zu empfehlen, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Natalia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super HOTEL
Super Hotel mit Riesen Auswahl am Essen, super Aktivitäten von Mitarbeitern Vor allem für Kinder. Reception macht gute Arbeit und jeder ist bereit jederzeit zu helfen. Zimmer werden auch super sauber gemacht und nichts wird vernachlässigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragender Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Soti und Elisabeth. Das Hotel ist Klasse, tolles umfangreiches Buffett und sehr lecker. Große und saubere Pools. Der Strand und das Meerwasser ist Klasse. Es war ein Superroller Urlaub.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Blue Sea Holiday Village- sehr gern wieder!
Die Erwartungen wurden bestätigt: guter Service, nette, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter, von denen einige auch deutsch sprechen konnten. Ansonsten englisch zur generellen Kommunikation. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und ordentlich, ruhige Lage mit „dörflicher“ Umgebung. Saubere Pools und tägliche Reinigung. Ständig alles für das Wohl der Gäste. Tägliche Events - überwiegend für die anwesenden italienischen Urlauber und Kinder - aber auch Fitnesskurse am Strand und Gymnastik im Meer…