Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel Personal! Rezeption, Service..Empfehlen!
Sehr gepflegte und modernisierte Anlage. Von der Eingangshalle ..Rezeption …Empfang…Begrüßung…und Zimmer sehr gut, Dieses Hotel bietet Urlaub für Familien und Singles!
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überbucht, unfreundlich.
Hotel war überbucht, wurden in ein Anderes Hotel gebracht ohne jegliche Entschuldigung. Wir durften jedoch noch kurz etwas essen. Das hätte man aber auch lassen können, es gleicht einer Kantine.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für einen Urlaub sehr zu empfehlen
Erster Eindruck vom Hotel war gut, es war ziemlich identisch zu den Bilder im Internet. Wenn man einen entspannten Urlaub möchte ist dies das passende Hotel.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub mit zwei Freundinnen!
Schöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools und Zugang zum 400 m entferntem Strand. War mit 3 Freundinnen hier, wir haben den Aufenthalt genossen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht noch einmal
Für uns war es bisher das schlechteste Hotel in dem wir waren ( fahren jährlich nach Griechenland!) Positiv sind nur die neu renovierten Zimmer sowie das Personal, welches stets freundlich war und sich Mühe gab. Die Getränke und das Essen leider nur schwer genießbar mit einigen kleinen Ausnahmen. Hotel in Italienischer und osteuropäischer Hand, für uns war das kein Problem.
Xy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
super
alles war gut , Zimmer sauer, Personal nett
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sommerurlaub
War alles super. Personal ist sehr nett, essen war gut und das Hotel ist sehr modern. Rhodos als Urlaubsziel kann man sehr empfehlen. Gerne wieder.
Azra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der schönste Urlaub den ich je hatte
Das Team, das Hotel, alles war einfach perfekt kann garnicht mehr sagen, fliegen aufjedenfall nächstes jahr wieder hin!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man nicht haben…..
Muss man nicht haben… Für uns war es bisher das schlechteste Hotel. Positiv sind die neu renovierten Zimmer, leider wurde unser Zimmer in 10 Tagen nicht 1x richtig gereinigt. Die Getränke aus den Getränkeautomaten und auch das Essen waren stellenweise nicht genießbar für uns. Das Essen war immer kalt. In dem Kantinenartigen Restaurant war es mega laut,es herrscht ein Durcheinander da jeder Kreuz und quer läuft. Essen stellenweise nicht beschrieben. Hotel ist in Italienischer Hand, dieses hat man als nicht…
Vincent Fuchs (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
So bald ich kann wieder hin
War schon oft und in vielen Hotels, vor allem in Griechenland. Hier bin ich angekommen, nicht nur ist die Anlage sehr sauber und modern gehalten, auch die Mitarbeiter sind freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Buffet war abwechslungsreich und absolut super!!! Alle Salate, Obst und Gemüse waren jeden Tag tadellos. Herr Michael Anthoulas der Hotelleiter war steht’s präsent - es verging kein Abend an dem ich beim Abendessen nicht gefragt wurde ob ich noch einen Wunsch hätte oder alles in Ordnung…