Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel (was nicht so gebucht wurde)
Die Jungle bar ist super, nettes Personal und vorallem sehr zuvorkommend. Die Drinks sind ebenfalls sehr sehr lecker. Der Rest vom Hotel ist eher Meh, wir hatten eigentlich ein anderes gebucht, mussten aber hierher weil kein anderes frei war. Das Hotel besitz viele Pools die alle mehr oder weniger gut gepflegt werden. Der Strand ist ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt und wird noch durch elne Strasse getrennt, der Strand ist jedoch sehr gut gepflegt und besitzt viele Liegen. Das Essen ist jedenfalls jeden Tag…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Den Urlaub, den man sich wünscht :-)
Unser Urlaub im Blue Sea Holiday Village war einzigartig! Die Hotelanlage, das Abendprogramm, das Essen und vor allem das wahnsinnig tolle Personal!
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt und die Abendprogramme laden zu viel guter Laune ein :-) Auch das Buffet ist wirklich großartig: vielfältig, abwechslungsreich und einfach nur lecker! Abgerundet wird das Ganze mit einem sehr höflichem und freundlichem Personal sowie dem sehr aufmerksamen Hotelleiter Michael Anthoulas. Er hat sich stets nach unserem…
Super erholsamer Urlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Auch der Service ist sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder!
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind neu renoviert und ansprechend eingerichtet.
Es sind drei Pools vorhanden und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl das das Hotel überlaufen wäre.
Auch eine Sonnenliege am Strand oder am Pool fanden wir zu jeder Zeit
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Note 1 mit **********
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen, saubere und aufgeräumte Zimmer, top organisiert, sehr gute Animation, kann man nur jedem empfehlen, dieses Hotel ist eine Reise/ Urlaub wert, 1++++++++++++
Alles wirkte etwas unkoordinert, viele Servicekräfte waren bemüht aber es fehlt an richtiger Führung. Pünktlichkeit mit den Öffnungszeiten des Restaurants wird nicht eingehalten. Teilweise hat man unnötig auf Sachen gewartet (zB beim Frühstück, weil keiner ein Ei zubereiten wollte). Sauber ist es aber und die Zimmer sind schon okay. Relativ moder eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert! Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Gute Lage. Die Animateure waren sehr angenehm. Essen im Restaurant jedoch nicht empfehlenswert. Das Essen in der Snackbar jedoch sehr gut. Die Pools auch sehr gut.