Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Licht und Schatten
Bei dem Hotel ist man zwiegespalten. Einerseits schöne Zimmer und immer freundliches Personal anderseits 500 m zum Strand. Kein Tel. auf dem Zimmer. Es waren überwiegend Osteuropäer dort, die aber lediglich durch ihre laute Sprache auffielen. Die Ausenanlage lassen noch zu Wünschen übrig. Alles in allem, wenn man von den Ungereimtheiten absieht, war es ein schöner Urlaub.
Yamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hervorragend
Bestes Hotel indem ich in meinem Leben war! Alle total liebenswerte Menschen und eine super Anlage! War selber schon 5 mal dort 😊😊😊
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, moderne und saubere Zimmer und Badezimmer. Aufmerksame und freundliches Personal. 3 verschiedene schöne und saubere Pools. Lediglich beim Essen ist noch Luft nach oben, haben aber immer etwas gefunden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel mit super Anlage Weiterempfehlung!!!!!
Super Hotel Schöne Anlage gute Zimmer Gutes WLAN überall Service gut Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Sportliche Aktivitäten sind auch vorhanden.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir hatten sehr viel Spaß!
Wir hatten viel Spaß, haben viele neue Leute kennengelernt und konnten viel unternehmen, auch mit den Animatoren, wie Alessandro, Noah, etc. Ein sehr tolles Hotel!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jungle Bar hervorragende Cocktails
Das Hotel liegt zentral ist familienfreundlich bietet abwechslungsreiches Essen. Der Pool hat eine gute größe. Die Bushaltestelle ist in der Nähe. Das Hotel bietet All inklusive.
Elena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jungel Bar
Ich mit dem Hotel war ich zufrieden , dass essen war gut, für ein All inklusive Hotel. Am besten hat mir die Jungel Bar gefallen die abends geöffnet war. Hier war die Bedienung sehr nett und immer auf Zack, so dass immer alles abgeräumt war als was leer war und auch die Coktails waren sehr lecker.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis war es in Ordnung
Vorweg, wir haben 700€ für 10 Tage mit Flug und Transfer bezahlt. Die Zimmer waren neu renoviert, das Hotel komplett neu gestrichen, es gab noch einige Baustellen die uns aber nicht weiter gestört haben, das Personal war sehr freundlich, gibt bestimmt noch einiges zu verbessern, aber für den Preis war es eigentlich in Ordnung. Wir wollten schönes Wetter, Strand und Meer und das haben wir bekommen. Sehr ungepflegt empfanden wir den ganzen Garten Bereich, überall Müll, der Rasen ( was kein Rasen war ) war viel zu…
Seb(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut!
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Rhodos. Wir wurden massiert und die Kinder hatten Spass auf den Wasserrutschen. Die Sonne scheinte und das Meer war super (lohnt sich wirklich zu schnorcheln). Wir spielten Minigolf, Tischtennis und Tennis (Tennisplatz ist allerdings noch ausbaufähig). Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Was will man mehr =)
Asterios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Feiertage
Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel. Alles war erstklassig, aber wir haben besonders die Einrichtung und Ästhetik, das fantastische Frühstück und die Aussicht aus den Fenstern geschätzt. Das Bett war das bequemste, in dem ich je geschlafen habe! Daran war nichts auszusetzen.