Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Top Hotel zum entspannen
Wir waren im September 2021 dort. Wir wurden freundlich Empfangen und haben unser Zimmer bis auf eine Kleinigkeit,die sofort behoben wurde, bezogen. Zimmer komplett neu renoviert.Hotel sehr sauber, Außenanlage könnte etwas gepflegter sein. Bis zum Strand ca 3 Minuten. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Corona Auszeit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wurde wohl übernommen. Zimmer frisch renoviert, Außenanlage wird wohl noch gemacht. Sehr schöner Strand, auch wenn man ein Stück laufen muss.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes gepflegtes Hotel - kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Wir hatten zwei Superior-Familienzimmer mit je zwei großen Zimmern und großem Bad, sowie Balkon mit Meerblick bzw. etwas Meerblick, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Tresor (kostenlos). Zweckmäßig eingerichtet. Die Wanne und die Armaturen im Bad müssten mal erneuert werden, aber alles funktionstüchtig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Badetücher konnte man ausleihen und alle drei Tage wechseln. Es gab WLAN gratis und einen Aufzug. Das Essen war sehr gut,…
David (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Leute ohne Ansprüche und ohne Geschmackssinn
Ich habe auf Lastminute diese Hotel für 4 Nächte gebucht und knapp 590 EUR inkl. ALL inklusive hingelegt. Dass das Hotel von davon nicht viel sieht ist mir auch klar, aber muss man das auch gleich merken. Das Zimmer war Neu und Sauber, das Personal freundlich und Hilfsbereit. Aber das wars auch schon, die Anlage ist nicht einladet komplett, das Essen (ausser Frühstück) unterste Schublade hab den ersten Abend doch gegessen und auch weggeworfen die kommenden Abende habe ich zwar geschaut um der Küche eine Chance…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Großes Hotel mit nettem Personal. Liebe Betreuung für die Kinder. Das Essen war gut. Es ist abgelegen. Busse fahren nicht zuverlässig von der Haltestelle ab. Wenn man was erkunden will lieber einen Mietwagen nehmen. Strand ist Kiesstrand. Das Klientel war aus ganz Europa. Verstehe nicht wenn sich welche aufregen. Jedes Land hat eine eigene Kultur.
Julia V(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel. Der Strand ist in der Nähe. Das Meer ist sehr klar. Personal reagiert sehr schnell auf Bietten und Beschwerden.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Zimmer und das Hotelgebäude wurden renoviert, der Außenbereich noch nicht. Hier und da fehlen Fliesen auf den Wegen etc., aber das wird sicher bald der Vergangenheit angehören.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Urlaub im Lippia
In dem Hotel war jede Altersgruppe vertreten, wir hätten uns gefreut, wenn ein paar mehr jüngere Leute da gewesen wären aber auch so hatten wir dort eine super Zeit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gerne wieder
Bis auf das WLAN fand ich alles super! 🤩 Schönes Programm mit genügend Abwechslung. Personal war wirklich sehr freundlich. Wenn wir Hilfe benötigt hatten, beim reservieren von Aktivitäten oder sonstigem, dann wurde uns immer mit einem Lächeln geholfen. Essen fand ich auch sehr gut, vor allem in dem Restaurant a la carte, aber auch das Buffet war zum Großteil abwechslungsreich und gut. Wie gesagt, dass WLAN sollte man komplett abschalten, da es nichts bringt, also wer vielleicht etwas am Laptop für die Arbeit…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangspunkt für Inseltouren
Das Hotel ist eine gepflegte, grüne Anlage, aber abgelegen. Man kann fußläufig ein paar Tavernen, einen Supermarkt und Asia-Bekleidungsmarkt erreichen. An der Hauptstraße ist gleich eine Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings ist die Möblierung und das Bad renovierungsbedürftig. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Strand ist Sand- und Stein-Gemisch und man braucht Badeschuhe, aber das Wasser ist glasklar und meist nur leichte Wellen.…