Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Dieses Hotel werde ich auf gar keinen Fall weiter.
Anlage und Umgebung sehr schmutzig! Essen unterirdisch sehr schlecht! Nur Russen die sich nicht benehmen können, lassen ihren Müll überall stehen und sind nachts so laut. Keine Security die dies hätten verhindern können. Im Pool schwammen die Ersatzteile von den Russendamen, sprich Haarteile. Die Cocktails mehr schlecht als recht. Im allgemeinen ist dieses Hotel für Genießer und Urlauber die Wert auf Manieren legen und Ruhe gar nicht zu empfehlen. Nie wieder dieses Hotel!
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror
Horrorurlaub! Urlaub kann man hier nicht sagen ! Wir sind von Wanzen zerbissen - viele weitere Gäste - alle drei Kinder - blutiger Durchfall - verdorbenes Essen- hunderte Zigaretten am Boden - Dreck überall und ohne Ende ! Poolbeschichtung löst sich auf - Eierspeis schwimmt in Wasser - niemand will hier für irgendetwas zuständig sein !!!!! Es war das schlimmste !!! Das aller schlimmste !!!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es wird versucht, alles für den Gast angenehm und unkompliziert zu gestalten. Das Drumherum wirkt imsgesamt gut gepflegt, aber etwas karg.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel
Wohlfühlhotel mit kleinen Abstrichen und gleichermaßen für Familien und Paare geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, bestens gepflegt und in ruhiger Lage.
Anna(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Hotel ist sehr sauber.
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub 3 Wochen wie im Paradies
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchweg sehr zufrieden
Der Poolbereich ist sehr gross schön und sauber. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Das Hotel hat einen Supermarkt Tischtennisplatte Flipper . Zum Strand kommt man in ca. 3 Minuten zu Fuss sehr sauber Liegen und Sonnschirme kostenlos Wasser sehr klar und sauber.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Sommer Badeurlaub 2019
Ein wirklich klasse Vier-Sterne-Hotel. Hier stimmt einfach alles. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit und Ordnung überall, sehr freundliches Personal, ob im Speisesaal, an der Poolbar oder bei der Animation. Auch sehr gut hat mir wieder das abwechslungsreiche und sehr gut schmeckende Essen gefallen. Auch der kurze Weg zum Meer um baden zu gehen sei hier erwähnt. Man ist wirklich in fünf bis sechs Minuten am Wasser. Wir waren jetzt im Juli 2019 das zweite Mal hier. Und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hat dieses Hotel bloß mit 4 Sternen bewertet?
Der erste Eindruck war nicht so prickelnd. Es sah alles nicht so schön aus, wie wir es erwartet hatten für ein 4-Sterne-Hotel. Wir fliegen seit Jahren nur in 4-Sterne-Hotel auf Gran Canaria (zuletzt ausschließlich in RIU-Hotels). Wir wollten auch einmal ein anderes Land ausprobieren und sind eben auf Rhodos gelandet. Zum Glück haben wir nur 7 Tage gebucht. Offensichtlich war auch, dass die 4-Sterne-Klassifizierung auf Rhodos bei Weitem nichts mit einer 4-Sterne-Klassifizierung auf Gran Canaria zu tun hat. Da…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub mit viel Sonne und Kurzweil
Das Zimmer war groß, sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer. Alles funktioniert, warmes Wasser 5 Sekunden nach Aufdrehen des Hahns.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung!!sehr schönes Hotel mit Potenzial
ein sehr schönes sauberes Hotel mit viel Potential ,mit sehr freundlichen Personal,guter Verpflegung,sehr ruhiger Lage (Abseits gelegen),Strand Nähe (5 min Fußweg),Liegen und Schirme am Strand incl.,sehr schöne Zimmer wir können das Hotel weiter empfehlen