Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Toller Urlaub, schönes Hotel
Super schöne, große und saubere Hotelanlage. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Ziemlich steinig, aber das tat dem Vergnügen keinen Abbruch.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum schöner Urlaub mit Chlorgeschmack
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden super nett empfangen und das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Programmmöglichkeiten in der Anlage, das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar und die Liegen+Schirme sind inklusive. Leider gab es auch negative Aspekte: die Putzfrauen kamen trotz "bitte nicht stören-Schild" morgens ins Zimmer. Man wurde so gezwungen, dass Zimmer schnell zu verlassen. Weiter sind zwar die Getränke inkl., jedoch schmecken…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöne Anlage, durchaus empfehlenswert
Anlage sehr schön, sehr freundliches Personal, Zimmer ziemlich abgewohnt, Essensauswahl recht gut und lecker, sehr sauber, Becher an der Poolbar nicht optimal, Nähe zum Meer ungefähr 250m. ruhige Lage
Walter und Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Es wurden im Essens- wie auch im Barbereich immer wieder die Tische gesäubert und zügig abgeräumt.
Christian Hendryk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, leider etwas abgelegen!
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal ,tägliche Reinigung der Zimmer,saubere Poolanlagen,gutes abwechslungsreiches Essen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel wird gut gepflegt und dennoch ist zu erkennen, dass es in die Jahre gekommen ist. Manches müsste mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer mit einer tollen Dachterrasse. Transferzeit vom Flughafen war ca. 3/4 Std. Nach Rhodos Stadt sind es Ca 20 km, Faliraki 6 km. Mit einem Mietwagen, der zu fairen Preisen im Hotel zu mieten ist, kann man die Insel gut erkunden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerurlaub
4 Sterne Hotel in etwas abgelegener Lage und trotzdem alles mit Bus oder Mietwagen in relativ kurzer Zeit zu erreichen.
Ines und Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein seht schöner und geruhsamen Urlaub
Wir sind am 2.10.2018 um 21 Uhr angekommen und sind gleich zu Essen gegangen und sind gleich vom Personal eingwiesen worden wo was ist . Anschliesend haben wir unsere Zimmer bezogen. Wir sind zwar einmal Umgezogen ,weil es zu laut war vom Pool her . Aber wir haben am nächsten Tag gleich andere Zimmer bekommen die wir vorher anschauen konnten . Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ich. Wir kommen bestimmt wieder. Da das Hotel am schluß fast keine Gäste mehr hat ist es besonder sehr ruhig . Trotdem ein sehr …
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist ein sauberes Familienhotel mit eigenem Pool und in ca. 200m Entfernung einem eigenem Strandabschnitt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, einige sprechen deutsch, alle englisch. In der Zeit unseres Urlaubs waren viele russische und französische Familen hier, welche jedoch NICHT dem üblichen Klischee entsprachen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Exkursionen - hier sind Sie richtig
Rhodos von hier aus erkunden, sich wohl fühlen im Hotel, sich erholen, dann ist man hier richtig. Man sollte sich aber darüber im klaren sein, dass man sich im Süden befindet und kleine Defizite vorhanden sind, die aber durch den Service und das sehr freundliche Personal in den Hintergrund rückten.