Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Super Hotel mit allem was man braucht!
Entspricht den vollen Erwartungen. Die Bewertung stimmt mit dem Hotel überrein. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles perfekt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NICHT Dessole Lippia SONDERN DESOLATES Lippia
Das Entrée war in Ordnung, es waren die negativen Erfahrungen nicht absehbar Einsame Gegend • Ankunft im Hotel am 28.09.2017 um 21 Uhr, in dieser Jahreszeit ist es bereits dunkel, man gab uns unsere Zimmerkarte und wir mussten das Zimmer alleine suchen, was außerordentlich schwierig war, da der Weg dorthin weder einfach noch ordentlich beschildert war. Die Koffer mussten wir auf unserer Odysee selbst schleppen! • Kein Deutsch an der Rezeption • In dem von uns gebuchten Superior Zimmer stand ein Stockbett, welches…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien 19
sehr gutes Hotel nicht zu gross und nicht zu klein.Hotel war voll hatten immer freie Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.Strand nicht überfüllt und sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel
Super schöne, große und saubere Hotelanlage. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Ziemlich steinig, aber das tat dem Vergnügen keinen Abbruch.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum schöner Urlaub mit Chlorgeschmack
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden super nett empfangen und das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Programmmöglichkeiten in der Anlage, das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar und die Liegen+Schirme sind inklusive. Leider gab es auch negative Aspekte: die Putzfrauen kamen trotz "bitte nicht stören-Schild" morgens ins Zimmer. Man wurde so gezwungen, dass Zimmer schnell zu verlassen. Weiter sind zwar die Getränke inkl., jedoch schmecken…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöne Anlage, durchaus empfehlenswert
Anlage sehr schön, sehr freundliches Personal, Zimmer ziemlich abgewohnt, Essensauswahl recht gut und lecker, sehr sauber, Becher an der Poolbar nicht optimal, Nähe zum Meer ungefähr 250m. ruhige Lage
Walter und Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Es wurden im Essens- wie auch im Barbereich immer wieder die Tische gesäubert und zügig abgeräumt.
Christian Hendryk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, leider etwas abgelegen!
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal ,tägliche Reinigung der Zimmer,saubere Poolanlagen,gutes abwechslungsreiches Essen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel wird gut gepflegt und dennoch ist zu erkennen, dass es in die Jahre gekommen ist. Manches müsste mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer mit einer tollen Dachterrasse. Transferzeit vom Flughafen war ca. 3/4 Std. Nach Rhodos Stadt sind es Ca 20 km, Faliraki 6 km. Mit einem Mietwagen, der zu fairen Preisen im Hotel zu mieten ist, kann man die Insel gut erkunden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerurlaub
4 Sterne Hotel in etwas abgelegener Lage und trotzdem alles mit Bus oder Mietwagen in relativ kurzer Zeit zu erreichen.