Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Sehr schön,wenn man sich erholen möchte.
Wir waren etwa 13 Tage in diesem hotel.und es war alles klasse.Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.Das einzige manko war die auf Italianer ausgerichtete Animacion aber ,wir hatten schnell den dreh raus,und hatten alles mitgemacht,egal in welche sprache.Dieses hotel brauch DEFINITIV anderes koncept und besseres leitung.Das personal war super freunlich,das Essen sehr lecker,das wasser ein Traum.Und DAS ist das wichtigste für uns gewesen.Wir kommen wieder
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumurlaub plus Hotel
Sehr sauberes Hotel,schöner pool,essen hatte A.I.einfach top mega auswahl.Gäste80%Italiener rest deutsch Unbedingt Aquaschuhe mitnehmen (sand-kies-strand)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man wirklich wenig auszusetzen hat. Besonders gut ist das Essen, aber auch das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, und das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Man sollte auch mal ein Auto mieten und viele Ausflüge machen. Der Strand ist das einzige Manko, allerdings kann man zu den anderen Stränden fahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Angenehmer Kurztrip auf Rhodos
Für unseren Besuch auf Rhodos haben wir eine sehr freundliches und herzliches Hotelpersonal, sowie eine nette Atmosphäre in diesem Hotel vorgefunden. Es liegt recht zentral zu Afandou (Entfernung in die Stadt zu Fuß ca. 2 km, aber es fährt vom Hotel aus eine Bimmel-Bahn direkt in die Stadt) und liegt auch nur ca. 250 m vom Kies-Strand entfernt. Unterbrochen wird der kurze Fußmarsch allerdings durch eine Straße. Das Wasser ist sehr sauber und herrlich klar. Man sollte auf geeignettes Schuhwerk achten. Der…
Nurcahan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr freundliches Personal
Das Hotel verfügt über 220 Zimmer, die in 4 Gebäude- komplexen auf einer schönen großen Anlage stehen.Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung mit Sitzecke, Fernseher, Kühlschrank (leer),Safe (kostenlos)25x10cm,Balkon.Die Suiten sind im Hauptgebäude wo auch Rezeption, Restaurant,Bar und 1 Geschäft sich befinden.Die Doppelzimmer sind mit Fliesenboden, Suit-Teppichboden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn Sie nicht auf dem Boden lagen, die weißen fürs Zimmer und blaue für den Pool bzw.…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wird mehrheitlich von italienischen Touristen gebucht. Dadurch ist auch das Animationsprogramm italienisch geprägt und erfolgt in italienischer Sprache. Wenn einem dies nicht stört oder man nicht unbedingt am Animationsprogramm teilnehmen will, ist dies ein empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die kostenlosen Wassersportgeräte wie Tretboot, Kayak und 3 kleinere Segelboote. Auch Schwimmwesten in allen Größen sind vorhanden.
Theodora(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2010 im Calypso Lippia Fantastisch
Zimmer wurden täglich gesäubert,neue Bettwäsche und neue Handtücher Sehr freundliches Personal Animation war auf Italienisch, aber trotzdem sehr unterhaltsam. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannend - spitze
sehr guter Zustand des Hotels sehr sauber Allinklusive
Bettina(41-45)Deutschland
Urlaub für Italiener
Die Suiten sind ganz ok. aber laut da sie im Haupthaus neben dem pool liegen An Ruhe nicht zu denken besonders mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind groß uns abgeteilt. Besonderes Lob an die Reinemachfrauen tun ihr möglichstes und haben ein gutes Trinkgeld verdient. Weniger in der Rezeption wo man am Anfang viel schlecht gelauntes Personal kennengelernt hat. genau so unfreundlich beim Essen es sei denn ihr seit italiener für die auch die ganze Animation ausgerichtet ist . Als Deutscher hat man das Gefühl nich…
Myriam(26-30)Deutschland
Zu laut, zu schmutzig, Deutsche sind 2. Klasse
Das Hotel selbst ist gut aufgeteilt, d.h. man hat nicht das Gefühl eingeengt zu werden. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es wird auch nicht so sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere Zimmer waren allerdings sehr gut gereinigt, von den Sauberfrauen. Anlage i. O. Zu viele Italiener, d.h. die komplette Animation ist auf Italienisch, als Deutscher ist man da etwas verloren. Musik am Pool viel zu laut, Unterhaltung kaum möglich Personal an der Poolbar ist oft überfordert, man wartet ewig auf Getränke,…