Martin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Hotel mit deutlichen Mängeln in der Ausstattung
Hotel und Infrastruktur allgemein: Hotel mitten in der "Pampa". In der Nähe überwiegend Bauruinen. Fast Null Infrastruktur. Zum Abends weggehen ganz schlecht, da gar nichts Bemerkenswertes in der Nähe ist. Ohne Mietwagen ist man verloren. Busanbindung nach Rhodos und Lindos recht gut (nah und günstig, aber griechische Unpünktlichkeit). Extrem laute und wie ich finde aufdringliche Animation nur in italienisch und sehr laute Musik. Bis Abends um 23:30 Uhr. Wem es gefällt. .. Personal an der Bar teilweise sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wurde immer tip top sauber gehalten. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen Ländern, Deutsche, Österreicher, Italiener,... was wir sehr angenehm fanden. Ein absolutes Muss ist die Altstadt von Rhodos, von der wir noch immer ganz begeistert sind. Sie ist auch sehr gut mit dem Linienbuserreichbar.
Helga(51-55)Deutschland
Last minute angebot
Als LastMinute Reise war es Ok.Aber keine 4 Sterne wert.Laute ital.Animation,nur am Strand hatte man Ruhe.Ein selbstbedienungsHotel!Essen war gut und es wurde immer nachgereicht.Zimmer ,wir hatten eine Suite,sehr groß und immer sauber.Das Hotel ist aber in die Jahre gekommem,viele feuchte Stellen im Zimmer.Mit dem Bus konnte man überall hinfahren,Am Abend konnte man auch mit dem kleinem Zug in das Dorf fahren,sonnst 40 Min.!laufen.Es gab immer freie Liegen am Pool und auch am Strand,der Weg dahin ist aber nicht…
Höller(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Italienerunterkunft
Reines Italienerhotel (95%) Österreicher oder Deutsche werden eher nicht beachtet Speisesaal strotzt am Boden nur so von Dreck
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muß einiges getan werden !
Es handelt sich um ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Leitung ist nicht besonders daran intressiert dies zu verbessern. Animation nur für Italiener. Am Pool sehr laut mit schlechter Musikanlage. Das Essen ist gut und vielfältig die Sauberkeit im Speisesaal auch bestens! Für Eltern mit Kindern ein abenteuerlicher Weg zum Strand wobei man eine stark befahrene Straße überqueren muß - in keiner Beschreibung wurde dies erwähnt. Personal ist freundlich aber mit Englisch kommt man hier nicht weit. Alles in…
Klaus & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub zu kleinem Preis
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr umfangreichen A.I. Angebot an der Bar und am Strand (Tretboote, Kanau). Es fehlt eine Standbar. Animation leider nur auf Italienisch. Für Familien mit Kinder gut geeignet, da Miniclub und Spielplatz mit Wasserrutsche vorhanden ist.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem "Hotel"
Sehr abgewohnt! - Fast ausschließlich sehr laute, italienische Gäste - Animation nur italienisch! - Sucht euch bitte nen anderen Ort für einen erholsamen und entspannten Urlaub!!! Das Zimmer in dem wir die Woche verbrahct haben ( nach 2 fachem Umzug in der Anlage) war verwohnt. Und absolut sanierungsbedürftig! Wir haben das beste draus gemacht - hätten aber lieber nen Euro mehr ausgeben sollen und dafür eine schöne Woche gehabt!
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Strandurlaub
Wir haben uns in den zwei Wochen wunderbar erholt. Die Hotelanlage ist zwar einfach, dafür stimmt aber der Preis. Besonders gut hat uns Afandou gefallen, hier gab es reichlich Auswahl an Tavernen und Bars. Genossen haben wir den kilometer langen Strand, beeindruckend ist die Wasserqualität. Es war zwar manchmal ein wenig laut in der Anlage, aber wir uns dennoch wohl gefühlt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super erholt
gepfelgtes Hotel mit Gästen aus Österreich, Deutschland, Italien,... alles war sehr sauber. Die All Inklusive Leistung war ausgezeichnet. Unbedingt die Altstadt von Rhodos besuchen, auch am Abend, besonders am Wochenende eine super Atmosphäre.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Wir haben uns in dieser einen Woche super erholt. Für dieses Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel klasse. Die Zimmer sind einfach, aber nett. Das Essen war typisch griechisch was uns sehr gefallen hat. Es gab immer aussreichend Auswahl an verschiedenen Gerichten. Besonders gut gefallen hat uns der Strand und die unglaubliche Wasserqualität.