Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allem. Ruhige Lage, sehr gutes Essen. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Nicht überlaufen und klares Wasser. Reinigung und WIFI waren prima lage und
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden!
Tolle Poolanlage! Mehrere verschiedene Pools, für Kinder und Erwachsene. Leckere Cocktails. Abwechslungsreiche Unterhaltsprogramme. Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder in Oktober
Super hotel .Große Pool. Für Kinder gibt es auch sehr viel.der Koch hier macht sehr gutes Essen.die Anlage ist sehr suber .Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich sie können such deutsch.vielen dank an kiki super Managerin
Chiara Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mutter Tochter Urlaub
Wunderschönes gemütliches Hotel. Man hat alles was man braucht. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet in griechischem Stil (blau und weiß). Das Essen ist super vielfältig und man hat jeden Tag Abwechslung. Auch für Vegetarier ist reichlich da. Die Desserts sind nicht zu süß, was mir persönlich wichtig ist. Auch die Lage ist sehr toll und wenn man ein Mietauto hat kommt man sehr gut zu den ganzen Sehenswürdigkeiten hin (ca.30 min) Kann das Hotel nur…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu Empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man wird immer freundlich empfangen und gegrüßt.Das Essen ist super! Hier findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten,sei es vegan , vegetarisch , oder Fleischgerichte. Täglicher Wechsel der Angebote. Außerdem gibt es täglich frisches Obst und Salate, sowie Eis , Pizza, Dessert und Kuchen. Alle Getränke (Limonade, Wasser, Alkohol ,Wein ,Bier,Cocktails in verschiedenen Sorten sind…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel für Familen mit kleinen Kindern. Essen ist super und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub 2024.
Sehr schöne Anlage nicht weit vom Meer, Bedienung, Zimmer alles gut, schönen Umgebung alles top,sehr leckeres Essen.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Große, schöne und gepflegte Anlage. Personal in allen Anliegen sehr zuvorkommend und nett. Man fühlt sich wohl.
Thomas Rico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Perfekt
Wunderschönes Hotelzimmer Pool mega Personal sehr freundlich Essen tipptopp Alles perfekt!!!!! Wir kommen wieder.
Urlauber
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Anlage
Anlage ist sehr schön und groß. Personal super freundlich. Animation auch sehr abwechslungsreich. Essen sehr lecker.