Kosta(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit leckerem Essen und netter Abendunterhaltung für Kinder aber auch für Erwachsene. Es gibt viele Pools, wo man sich hinlegen kann und die Sonne genießen kann. Auch die Cocktails sind super. Man kann sich direkt im Hotel auch Autos mieten zu super Preisen um tolle Trips auf Rhodos zu unternehmen. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit gutem Service für Familien mit Kindern.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Friedrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel, auch 5 Sterne wären ok.
Wir waren das erste Mal hier. Wir können das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal war äußerst kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein DZ mit Privatpool in einem neuen Gebäude. Das Essen war vorzüglich. Es blieb kein Wunsch offen, vor allem gab es eine sehr große Auswahl an vegetarischem und veganen Essen.
Anne(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Es war einfach nur Traumhaft! Das Essen, die Zimmer das Personal bekommt ein extra Sternchen super freundlich und Herzlich. Für Kinder ist es auch super gestaltet, abend Programm, rutschen am Pool.
Vanessa(14-18)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Besonders Kiki hat sich intensiv um meine Belange gekümmert. Vielen Dank für die interessanten und netten Gespräche und Tipps.
Gottfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub gerne wieder
Wir hatten ein ganz neues Zimmer und waren sehr zufrieden. Die Organisation des Geburtstags meiner Frau klappte prima, mit Torte und Deko auf dem Zimmeri inklusive einem Ständchen des Personals
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rhodos ist eine Reise wert, besonders in so einem tollen Hotel.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Safe, Wasser und Fernseher mit deutschen Sendern gehören zum Standard.
Birgit Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Essen war sehr reichlich und jederzeit gab es etwad und die Zimmer waren toll, das Personal sehr freundlich. Gute Organisation der Zimmer.
Katharina
Wunderbarer Aufenthalt in Griechenland
Ich werde es weiter empfehlen
Leyla
Mit Kindern ein toller Urlaub und viele nette Menschen
Tolle Erlebnisse! Tolle Menschen kennengelernt und viel gelacht:) Es ist war ein ganz toller Urlaub❤️