Sonja (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen sehr gut , Den ganzen Tag bekommt man essen und Trinken .
Ludwig(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Familienhotel in ruhiger Lage. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preisleistung absolut o.k.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen nochmal wieder.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man kann sich gut erholen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit sehr guter Animation
Sehr schönes Familienhotel, ruhige Lage. Sehr gutes Essen und Getränke. Tolle Animation für Groß und Klein. Meine 9 Jährige Tochter hatte sehr viel Spaß und würde gerne wiederkommen. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub gehabt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Micka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bessere Qualität und Austattung erwartet
Hotel ist viel zu hoch bewertet. Qualität und Ausstattung eines 3 Sterne Hotels. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder!
Wir warten zu zweit eine Woche im Juni 2024 hier. Hotel sehr sauber, essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und lieb.
Sarah(19-25)Österreich
TOP Hotel!!
Sehr gutes Service. Beschwerden wurden sofort nachgegangen. Riesengroße Auswahl am Buffet. Ziemmer sehr sauber. Sehr weiter zu empfehlen. TOP!!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub auf Rhodos für sehr guten Preis
Die Hotelanlage ist wunderschön. Man wird sehr modern in der Lobby empfangen. Dies spiegelt sich in den Zimmer wieder, welche sehr gut ausgestattet sind. In dem Fall kann man sich wirklich auf die Bilder verlassen ;) Sie sind nicht in Szene gesetzt sondern entsprechen der Realität. Das Hotel befindet sich ca eine gute halbe Stunde vom Flughafen und der Transfer ist damit recht kurz. Das Hotel liegt relativ abgelegen, wodurch man seine Ruhe hat. Es bietet mehrere Pools, welche ebenfalls sehr schön sind. Wir haben…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Super Hotel mit freundlichen Personal und dass Essen ist abwechslungsreich. Der Strand ist nicht weit weg, der ist zu Fuß zum erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Hotelanlage für alle Altersgruppen
Schöne hotelanlage mit mehreren Pool Landschaften von Kinderpool-Landschaft bis ruhezone Pool. Sehr gute Verpflegung, für jeden etwas dabei. Ich habe in der Gesamtheit des Personals noch nie so freundliche Menschen erlebt!!!