Mediha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Perfektes Urlaub,sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön,unser Zimmer am Pool sehr gross,dass Essen ist hervoragend,es schmeckt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sonniger Urlaub
Das hotel hat ein weitläufiges Gelände und mehrere Pools and denen man immer einen Platz findet. Das essen ist super und jeden Tag gibt es was neues zum probieren! Bei kleinen „Problemen“ wird sofort geholfen und das beste rausgeholt. Hier wird einen definitiv nicht langweilig und man wird einen schönen Urlaub haben
Urlauber
Perfekt
Es gab nichts zu meckern. Alles perfekt. Nach vielen Reisen war besonders das gute Essen hervorzuheben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub auf Rhodos
Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern, sehr modern und elegant. Es ist sehr gepflegt, die Anlage ist groß und sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist etwas außerhalb, aber mit einem Mietwagen ist man auf der Insel mobil
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen vielseitig und gut, Tolle Freizeitangebote, viele verschiedene Pools, Zugang zum Meer Nähe beim Hotel, Wellnessangebote perfekt.
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Strand war nahe. den ganzen Tag war immer etwas geöffnet zum essen und trinken unsere Bedienung im Restaurant Deppy war sehr nett und zuvorkommend. Bei Ankunft stand ein 6er Träger Wasser auf dem Zimmer.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung TOP
Preis-Leistung ist echt top, leider ist die Lage nicht ganz optimal. Riesiges Restaurant mit leider kleinem Buffet. Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern
John (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr modernes und sauberes Hotel
Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr freundliches Personal Nur der Weg zum Meer ist noch ausbaufähig Sehr familienfreundlich und kinderfreundlich
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Kinderpool-Anlage