Nalalia(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaub
Schönes, Familienhotel der Sauberkeit in den Zimmern und der Pflege der Anlage. Service immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr, sehr gute Betreuung, alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und sehr gut
Urlauber
Familienhotel mit mäßiger Sauberkeit
Das Essen war so gut wie nie warm, war jedoch nicht schlecht. Die Bars waren gut
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Zum Saisonanfang die ersten Gäste in dem Hotel gewesen. Sehr herzlich empfangen worden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Management ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl.
Martina (51-55)Deutschland
Alles top
Super tolles Team, sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. TOP!!! Gutes Essen. Tolle Zimmer, Für jeden etwas dabei!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe (Kieselstrand). Bereits bei der Ankunft wird man von den Hotelmitarbeitern herzlichst willkommen geheißen. Diese wohlfühl Atmosphäre bleibt. Zusätzlich zu den Strandliegen gibt es auch noch mehrere Pools zur Auswahl. Das kontinentale Frühstücksbuffet wird mit Mittagsessen, Snack Court und dem Abendessen Buffet, welches täglich die Küche wechselt (von Griechisch über Italienisch bis hin zu asiatisch und noch viel mehr) und verschieden Bars ergänzt. Im Ganzen kann man das Hotel…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingsturlaub
War sehr schön, Personal war super nett. Das Rutschen für Kinder war auch sehr schön. Essen gab es immer reichlich.
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, alles top in Ordnung sehr weiter zu empfehlen. Nicht weit bis zum Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Elisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes hôtel, Essen hat uns geschmeckt es War für jeden etwas dabei. Die Réception war immer für einen da. Die Animation hat uns sehr gefallen,wie auch das Personal.
Micha(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Weiterempfehlung vorallem für Familien
Wir waren sehr zufrieden, jedoch die Sauberkeit könnte man deutlich verbessern. Das Essen war gut. Der Strand war sehr ruhig und sauber.