Das Hotel im allgemeinen ist super und weiter zu empfehlen.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine grosse Auswahl an SpeisenDas Personal war freundlich u immer hilfsbereit. BEsonders die Rafaela von der Rezeption war sehr freundlich
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
A
Sehr gute Aufteilung in vier Wohnbereiche. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist top. Alles sehr gut Zentral erreichbar, auch Ausflüge konnte selbstständig mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Der Strand ist zwar ca. 150 bis 200 Meter entfernt, aber sehr gut gepflegt. Während des Ausnahmezustandes (Feuer) waren die Mitarbeiter:innen sehr transparent und haben uns beruhigt und aud dem lfd. gehalten.
Schönes Hotel 3 Pools sehr sauber und sehr freundliches Personal.Prima Küche. Entertaiment ist ok. Ausflugsziel sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde der Urlaub, durch die Freundlichkeit, das gute Essen und das Personal immer besser! Schönes, nicht all zu großes Hotel in Afandou, können wir ohne bedenken weiterempfehlen!
Wir waren über 2 Wochen in diesem ausgesprochen geschmackvoll eingerichteten Hotel! Zimmer neu renoviert, das Bad klein aber sehr gut!
Das Essen umfangreich und abwechslungsreich! Wir würden jederzeit wieder hierher fahren!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage mit vielen schattenspendenden Bäumen und tollen Pools. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.Beim Buffet ist für Jeden was dabei.
Ein rundum einfach wunderschöner Urlaub, gerne und jederzeit wieder!!! Die Angestellten so lieb und zuvorkommend,das Essen sehr gut und alles sehr sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschend guter Urlaub
Wir sind quasi aus Versehen im Cluburlaub gelandet und hatten dann 11 angenehm entspannte Tage. Hier arbeiten tolle Menschen, die Kindern und Erwachsenen eine echt schöne Zeit machen.
Ein sehr freundliches, modernes Ambiente im Hotel. Die Bitte um ein Zimmerwechsel wurde mit einm kostenlosen Upgrade in eine höhere Kategorie erfüllt. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen hilfsbereit und frrundlich. Unsere Verlobung hatte einen sehr schönen Rahmen. Das Hotel hat uns mit einem wunderschönen Blumenstrauß und einer "Verlobungstorte" beschenkt. Wir sind ausgesprochen zufrieden.
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub an einem schönen Strand, darum viel unsere Wahl in diesem Jahr auf dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht :-)