Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schön gelegen, direkt am Strand, wird noch renoviert, das merkt man….. Wer das Vorgängerhotel kennt wundert sich übereingekommen Sachen…..
Sandra(46-50)Deutschland
Fantastisch
Super Hotel in toller Lage und alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren viel unterwegs und haben es dann genossen einfach im Hotel zu entspannen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Griechische Lebenslust erlebt man nur hier.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Pool. Alles sehr sauber es wird regelmäßig gereinigt. Ein top modern eingerichtetes Hotel mit leicht orientalischem Baustil. Wir sind zum Entspannen und relaxen hier hin gefahren, was sich vollstens erfüllt hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wären gerne länger geblieben
Das Hotel hat mich als Griechenlandgeschädigte absolut überzeugt. Bay to bay Tour über alltours und ein Mietwagen über die Insel zum erkunden sind eine echt Erfahrung!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war super! Wir haben kurz vor unserem Urlaub umbuchen müssen, da das vorherige Hotel solche schlechten Bewertungen hatte. Und was soll ich sagen? Zum Glück! Dieses Hotel war wirklich einsame Spitze und wir haben unseren Urlaub so sehr genießen können.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne....es war spitze
Tolles Hotel mit super freundlichen und fleißigen Personal .Respekt bei dieser Hitze. Wer Makel sucht wird welche finden, die dann aber keine Diskussion wert sind. Zimmer top, Fugen nicht alle dicht, aber ist das wichtig? Nach dem ersten mal duschen hab ich das Bad unter Wasser gesetzt...aufgerolltes handtuch davor, Problem gelöst. Das Essen war einfach mega ,wer da nichts findet ist selber schuld.Frühstücksbüffet , Mittagsbüffet , Abendbüffet alles warm / kalt und bestens auch für Vegetarier geeignet, zudem an…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ist eine Baustelle. Nicht zu empfehlen
Das Hotel wurde neu renoviert, allerdings noch nicht fertig. Es ist noch eine reine Baustelle. Die Zimmer sind nicht fertig. Wir haben ein DZ mit Balkon oder Terrasse reserviert und unser erstes Zimmer war ohne Balkon , nur mit einem Bett ausgestattet. Kein Stuhl als Ablage o.ä., keine Nachttische. Kleiderschrank war groß und mit einigen Kleiderbügel, Spiegel waren sehr viele drin. Zimmer haben wir dann gewechselt, da kein Balkon, haben dann ein Zimmer mit Terrasse bekommen, allerdings war das Zimmer direkt am…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht an den wir noch lange denken werden
Margit(71+)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr tolles Hotel, sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. jederzeit weiter zu empfehlen. Volle Punktzahl einfach perfekt!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, familienfreundlich, sehr gerne Noch Mal!
Sehr nettes Hotel, modern und gemutlich. Personal ist sehr freundlich. Strand ist dauber Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt such sehr girl mühe