Bernadette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub am Strand
Unser erster Eindruck vom Blue Sea Island Hotel war äußerst positiv. Schon beim Betreten fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel war modern und sauber, perfekt für unseren Strand- und Badeurlaub mit den Kindern. Die direkte Lage am Strand und die freundliche Atmosphäre trafen genau unsere Erwartungen und machten den Start in unseren Urlaub wunderbar entspannt.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub vollkommen gelungen
Das Blue Sea Island ist definitiv in den Top 3 der Hotels in denen wir bisher waren. Strand, Pool, Restaurants alles nah beieinander und überall eine Poolbar, man fühlt sich den ganzen Tag gut versorgt mit Essen & Getränken. Das Personal ist mega freundlich von den Hausdamen bis hin zur Hotelmanagerin Maria :-) Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Busanbindung nach Rhodos Stadt, Lindos, WaterPark uvm direkt vorm Haus, Busplan bekommt man an der netten Rezeption. Das Blue Sea Island ist eine Reise…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein reines Kinderhotel
Hatten das Hotel ausgesucht wegen den Wasserpark und Miniclub für unsere Enkelin. Wasserpark war gut, Miniclub war in polnischer und englischer Sprache.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepfelgte Anlage, schönes Ambiente, Badeurlaub
Einladender Lobbybereich mit Bar und Dachterrasse. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, letzte Renovierung ist noch nicht lange her. Das Hotel ist keine Bettenburg, wir fanden die Architektur (Rundbögen, teilweise Zinnen auf den Dächern) ansprechend. Alles in hellen warmen Tönen gestaltet. Direkte Strandlage, Kiesstrand (runde Steine), wer empfindliche Füße hat, dem empfehlen wir Badeschuhe. Man kommt auch mit dem Kinderwagen gut zurecht.
Mirko (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Blue Sea Island ist ein super Hotel super freundliches Person Zimmer sind top immer sauber ganze Anlage vom Hotel immer sauber , Essen immer ein große Auswahl an Essen . Wir kommen sehr gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familieurlaub
Netter Service, tolle Lage, schöne zimmer, kinderfreundlich, schöner Strand mit etwas Sand, die Kinder konnten buddeln, leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Philip(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Familie
schönes neu renoviertes Hotel - wir reisen mit Kind und alles war super. Fragen an der Rezeption wurden schnell umgesetzt. Das Personal/der Service ist großartig
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein enttäuschender Aufenthalt…
Wir waren insgesamt wirklich enttäuscht. Das Hotel sah auf Instagram und den Bildern im Internet sehr ansprechend aus, wir haben uns insbesondere auf das schöne Ambiente gefreut, das gute Essen und den schönen Strand. Die vielen positiven Bewertungen haben uns überzeugt, zu buchen. Vor Ort habe ich aber kurz gehofft, dass wir im falschen Hotel sind, denn Realität und Bilder im Internet klaffen wirklich ziemlich auseinander. Woher 97% Weiterempfehlung resultieren, ist mir echt ein Rätsel. Die Anlage ist zwar schön…
HöllerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Blue Sea Island in Kolimbia Rhodos
Super Freundliches Personal Top Essen Eigener Strand Alles Inklusive Gute Lage in Kolimbia Auch für Familien Super
Björn (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel.
Das Hotel ist nicht zu groß, aber dafür sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super, die Lage ist gut, der Strand ist feiner Kies, das muss man mögen.