Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberer Strand, leckeres Essen.
Das Bett war gemütlich, genügend Kissen vorhanden, die Größe des Zimmers war ausreichend groß genug für zwei Personen, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und alles sauber geputzt.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit, für Kinder große Auswahl an Essen und Trinken sowie mehrere Pools
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel aber ohne Wow-Faktor
Im Großen und Ganzen bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotzdem gibt es einige Details, die Verbesserungspotenzial haben: Optimierung des Strand-Abschnittes, Rezeption Make-Over, die gesamte Lobby ist sehr einfach gehalten, nicht sehr einladend, größere Betten für Paare, es ist nicht gewünscht, dass das Klopapier in die Toilette geworfen wird, es gibt keine Mocktails etc. sind nur einige Beispiele. Zusammenfassend ist es ein gutes Hotel, man sollte aber keine hohen Ansprüche haben, denn ein Wow…
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Familienzimmern und freundlichem Personal
Schönes Hotel bei dem alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend sind. Leider erkennen das nicht alle Gäste und gehen mit dem Personal nicht freundlich um. Das sind zwar Einzelfälle die aber auffallen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren viel an der Strandbar im Schatten. Von dort war man schnell im Meer oder im Pool. Die Playliste könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist auch schon alles.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter! Wir wurden immer freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Ein großes Lob an die Mitarbeiter!!
Ann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage!
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen! Wirklich nettes Personal, sauber und es gibt immer eine freie Liege! Es ist nicht schon um 6 Uhr alles voll. Auch wenn man um 14 Uhr erst zum Pool oder Strand geht ist immer etwas frei. Das Essen ist top, die Animation macht Spaß und die Lage ist auch gut Daumen hoch
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für fitte Menschen
Schönes Hotel, die Beschreibung trifft aber nicht in allen Punkten zu. Der mit Kiesel durchsetzte Sandstrand ist ein reiner Kieselstrand ohne Sand. Die Renovierungen sind nicht in allen Bereichen abgeschlossen. Treppen sind noch Stolperstellen und davon gibt es viele. Das Hotel ist definitiv nicht für Menschen mit Beeinträchtigungen in der Leistungsfähigkeit geeignet. Beachvolleyballplatz, Tennisplatz, Fahrradverleih waren (noch) nicht fertig. Animation nur teilweise und sehr abgespeckt. Die Zimmer mit…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestens gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Besonders gut hat uns gefallen, die Freundlichkeit des Personals. Im Restaurant Mariana und Angela. Unser Zimmer war sehr schön gelegen, das Essen war auch immer hervorragend.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Family Holiday Blue Sea Island
Nettes Personal und gute verständliche Rezeption, gutes Essen, tolle Angebot an Ausflügen, nur kurzer Fußweg zum Strand, schöne Zimmer
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub im Blue Sea Island
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir können das Hotel für einen Familien-Urlaub mit einjährigem Kind sehr empfehlen.