Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder B S I
Wir besuchen das Blue Sea Island zum dritten Mal 2019.2022 und nun müssen wir feststellen es gibt die Steigerung von Gut: B E S S ER . Das Hotel wird stetig verbessert. Neuer Pool am Haupthaus zb. Die Küche abwechslungsreich . Das Personal angefangen mit der Rezeption [Maria, Ireni ] die Poolbar , Sitoria und Kostas unschlagbar. Um die persönlichen Dinge, Spiros . Im Restaurant Giorgios . Einfach Spitze Ich könnte fortfahren aber Jammas
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Rhodos Urlaub
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel (Ausnahme: die Atmosphäre beim Abendessen hat uns gestresst, da es einfach viel zu klein ist für die Menge an Gästen und es sich dadurch einfach nicht gut verläuft und im Innenbereich sehr laut wird). Das Personal (vor allem die Dame an der Poolbar, der Herr an der Poolbar im Trakt gegenüber, der Maitre im Speisesaal und der Hotelchef - besonderes Lob hier) waren alle sehr nett und meistens gut gelaunt. Für alle die einen Familienurlaub oder Paarurlaub…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Selten ein so sauberes Hotel gesehen. Der Service ist toll und sehr zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr familienfreundliches und charmant renoviertes Hotel in perfekter Lage, an einem tollen Strand. Strand mit Kies und klaren Wasser, lädt für Kinder absolut zum schnorcheln ein.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Check in ging ruckzuck und auch am späten Abend gab es noch reichlich zu essen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel für Familien.
Das Hotel liegt im noch relativ ruhigen Kolympia. Architektonisch symphatisch und großzügig. Ideal für Familien, da All Inclusive.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles All-Inklusive Hotel mit direkter Strandlage
Wir wurden sehr gut informiert und uns wurde jederzeit bei Fragen weitergeholfen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien Urlaub.🧳
Auf jeden Fall ein toller Urlaub mit der ganzen Familie. Kommen gerne wieder.☺️☺️. Auch in der Zeit wo keine Hochsaison ist, kann man bei angenehmen Temperaturen sein Urlaub genießen.😎
Nebojša(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Ort für wunderschönen Familienurlaub
Schöne Anlage, die sich auch architektonisch gut in die Landschaft einfügt. Von der Terrasse des Hotels hat meinen einen schönen Blick auf die Badebucht. Der Hotelstrand ist von einer Mischung aus Kies und groben Sand geprägt. Idealer Ausgangspunkt um auch die Insel ein wenig zu erkunden, egal ob mit Mietwagen oder Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel).
kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufriedener Familienurlaub
Super freundliches Personl und immer hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt. Wir hatten das Glück eines der Topzimmer mit Meerblick zubekommen.