Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, direkt am Strand und das Personal ist sehr nett. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Als All inklusive Gast kann man fast rund um die Uhr essen und trinken. Das Speisen- und Getränkeangebot ist riesig und alles sehr lecker. Als Großeltern waren wir mit unserem Kind, deren Mann und unseren zwei Enkeln (4 und 2 Jahre) für 8 Tage in diesem tollen Hotel und verbrachten sehr schöne Urlaubstage. Wenn man bedenkt, dass man den ganzen Urlaub über kein Geld braucht (es sei denn, man…
Dieses Hotel war voll, viel zu voll. Oft war kein Platz im Restaurant und es gab schreiende Kinder. Außerdem waren die Zimmer sehr klein und die Klimaanlage funktionierte zwei Tage lang nicht. Das war für uns eine einmalige Erfahrung, aber nie wieder. Unser Tipp: Finger weg, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht.
Unser erster Eindruck vom Blue Sea Island Hotel war äußerst positiv. Schon beim Betreten fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel war modern und sauber, perfekt für unseren Strand- und Badeurlaub mit den Kindern. Die direkte Lage am Strand und die freundliche Atmosphäre trafen genau unsere Erwartungen und machten den Start in unseren Urlaub wunderbar entspannt.
Das Blue Sea Island ist definitiv in den Top 3 der Hotels in denen wir bisher waren. Strand, Pool, Restaurants alles nah beieinander und überall eine Poolbar, man fühlt sich den ganzen Tag gut versorgt mit Essen & Getränken.
Das Personal ist mega freundlich von den Hausdamen bis hin zur Hotelmanagerin Maria :-)
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Busanbindung nach Rhodos Stadt, Lindos, WaterPark uvm direkt vorm Haus, Busplan bekommt man an der netten Rezeption.
Das Blue Sea Island ist eine Reise…
Hatten das Hotel ausgesucht wegen den Wasserpark und Miniclub für unsere Enkelin. Wasserpark war gut, Miniclub war in polnischer und englischer Sprache.
Einladender Lobbybereich mit Bar und Dachterrasse. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, letzte Renovierung ist noch nicht lange her. Das Hotel ist keine Bettenburg, wir fanden die Architektur (Rundbögen, teilweise Zinnen auf den Dächern) ansprechend. Alles in hellen warmen Tönen gestaltet. Direkte Strandlage, Kiesstrand (runde Steine), wer empfindliche Füße hat, dem empfehlen wir Badeschuhe. Man kommt auch mit dem Kinderwagen gut zurecht.
Blue Sea Island ist ein super Hotel super freundliches Person Zimmer sind top immer sauber ganze Anlage vom Hotel immer sauber , Essen immer ein große Auswahl an Essen . Wir kommen sehr gerne wieder