Philip(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Familie
schönes neu renoviertes Hotel - wir reisen mit Kind und alles war super. Fragen an der Rezeption wurden schnell umgesetzt. Das Personal/der Service ist großartig
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein enttäuschender Aufenthalt…
Wir waren insgesamt wirklich enttäuscht. Das Hotel sah auf Instagram und den Bildern im Internet sehr ansprechend aus, wir haben uns insbesondere auf das schöne Ambiente gefreut, das gute Essen und den schönen Strand. Die vielen positiven Bewertungen haben uns überzeugt, zu buchen. Vor Ort habe ich aber kurz gehofft, dass wir im falschen Hotel sind, denn Realität und Bilder im Internet klaffen wirklich ziemlich auseinander. Woher 97% Weiterempfehlung resultieren, ist mir echt ein Rätsel. Die Anlage ist zwar schön…
HöllerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Blue Sea Island in Kolimbia Rhodos
Super Freundliches Personal Top Essen Eigener Strand Alles Inklusive Gute Lage in Kolimbia Auch für Familien Super
12.05. - 10.07.262 ERW
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel.
Das Hotel ist nicht zu groß, aber dafür sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super, die Lage ist gut, der Strand ist feiner Kies, das muss man mögen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde das Hotel nie wieder wählen
„Einfach“ aber sehr teuer beschreibt es am besten. Teilweise sehr dreckig und lieblos an vielen Ecken. Schade! Wir hatten uns sehr gefreut und sehr viel Geld bezahlt. Einige Mitarbeiterinnen im Restaurant sind den Gästen gegenüber frech und extrem respektlos! Das haben wir so noch nie erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Programm
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Es gibt einen extra Bereich für die Kinder und es wird viel abwechslungsreiches Programm für jeden angeboten. Insgesamt ein toller Urlaub und zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Silja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Küche, Service, Ausstattung - alles ohne Makel!
Super Hotel, direkt am Meer! Essen war toll, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Außerdem gab es Abends immer wieder wechselndes Buffet. Wenn man in der Ferienzeit reist, sollte man sich bewusst sein, dass sich in diesem Hotel viele Familien aufhalten, was für uns aber kein Problem war!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sowie einzell Reisende geeignet. Das Pesonal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist Modern, die Zimner sind gut ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl von Speisen, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Alles im allen, ist es eine schöne Anlage, um einen schönen Urlaub zu verbringen .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Familienhotel zum weiterempfehlen
Schöne weitläufige Anlage, dennoch kein großer Hotelbunker. Kein Massentourismus und man bekommt auch mittags am Pool noch Liegen.
Celine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Immer etwas anderes beim Buffet. Auch gepflegte Zimmer. Gerne wieder.