Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht wieder
Wasserflecken an der Decke, aus der Toilette lief Wasser raus. Auch nach mehrmaligem Beschweren würde sich nicht gekümmert.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Strand, freundliches Personal, wunderschöner Urlaub!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön am Traumstrand von Kolymbia gelegen. Besonders hervorzuheben ist auch das Personal. Stets hilfsbereit und immer mit einem Lächeln an der Arbeit und zu einem netten Plausch bereit. Man fühlt sich zwischen all diesen netten Menschen einfach pudelwohl.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Ideen im Ansatz, aber unzureichende Umsetzung
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir eine völlig andere Erwartungshaltung. Hotelanlage und Stil des Hotels sind ingesamt toll, leiser gibt es viele „Kleinigkeiten“ die uns insgesamt enttäuscht haben, insbesondere die Sauberkeit und Hellhörigkeit der Zimmer. Buffet zu jeder Tageszeit bietet eine tolle Auswahl. Glücklicherweise konnten wir jederzeit draußen Essen. Im Restaurant war die Lautstärke eine Zumutung. Die Sitzflächen der Stühle im Aussenbereich hätten einen feuchten Lappen vertragen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschön erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal,welches ständig auf Zack ist,um einem den Aufenthalt noch schöner zu machen. Tolles Esse, mit unfassbar großer Auswahl. Entspannung pur!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder B S I
Wir besuchen das Blue Sea Island zum dritten Mal 2019.2022 und nun müssen wir feststellen es gibt die Steigerung von Gut: B E S S ER . Das Hotel wird stetig verbessert. Neuer Pool am Haupthaus zb. Die Küche abwechslungsreich . Das Personal angefangen mit der Rezeption [Maria, Ireni ] die Poolbar , Sitoria und Kostas unschlagbar. Um die persönlichen Dinge, Spiros . Im Restaurant Giorgios . Einfach Spitze Ich könnte fortfahren aber Jammas
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Rhodos Urlaub
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel (Ausnahme: die Atmosphäre beim Abendessen hat uns gestresst, da es einfach viel zu klein ist für die Menge an Gästen und es sich dadurch einfach nicht gut verläuft und im Innenbereich sehr laut wird). Das Personal (vor allem die Dame an der Poolbar, der Herr an der Poolbar im Trakt gegenüber, der Maitre im Speisesaal und der Hotelchef - besonderes Lob hier) waren alle sehr nett und meistens gut gelaunt. Für alle die einen Familienurlaub oder Paarurlaub…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Selten ein so sauberes Hotel gesehen. Der Service ist toll und sehr zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr familienfreundliches und charmant renoviertes Hotel in perfekter Lage, an einem tollen Strand. Strand mit Kies und klaren Wasser, lädt für Kinder absolut zum schnorcheln ein.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Check in ging ruckzuck und auch am späten Abend gab es noch reichlich zu essen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel für Familien.
Das Hotel liegt im noch relativ ruhigen Kolympia. Architektonisch symphatisch und großzügig. Ideal für Familien, da All Inclusive.