Eva-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und nettem Personal.
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Programm und das Personal war sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Strandzugang
Das Hotel und der Service waren super! Das Essen ist lecker und der Zimmerservice ist super zuverlässig und gründlich.
sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich fand es wunderschön. Wir haben den Pfingsturlaub hier sehr genossen. Fr. Sotiria ist super.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Allerdings müsste es mehr Stauraum geben. Nur wenig Platz für Kleidung.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur, jeden Tag absolut genießen, perfekt
Wir sind Fans der griechischen Inseln. Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Unser Wunsch war, einfach nur relaxen, und keinen Urlaubsstress. Das Hotel bewerten wir mit 5,5. Mit 6 Punkten, also alles bestens, das gibt es bei uns nicht. 12 Tage Blue Sea Island, waren 12 Tage strahlend blauer Himmel!
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen, für einen Familienurlaub mit Kindern durchaus zu empfehlen, für einen ruhigen Urlaub wegen der Größe jedoch weniger geeignet.
СашаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sauber .
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle den Besuch dieses Hotels, Sie werden es nicht bereuen. Ich komme nächste Jahre wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super schöner Urlaub. Besonders das Personal hat uns beeindruckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Tolles Erlebnis mit super Personal und leckerem Essen
allgemein ist das hotel eine 10 von 10. das personal war super nett und lustig der aufenthalt am pool sowohl auch am strand war ein tolles Erlebnis das essen war super Lecker und das Buffet war auch riesig groß. die Zimmer hatten genügend plaz für alle nur das badezimmer war ein bisschen klein. aber ansonsten hat mir dieses Hotel ser gut gefallen ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen .
Christa und Georg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Moderne Anlage, die trotz ihrer Größe aufgrund der terrassenförmigen Anordnung nicht klobig wirkt. Direkter Zugang zum Strand (Hoteleigenen). Bushaltestelle vor dem Hoteleingang, z.B. für Ausflüge nach Rhodos Stadt oder Lindos.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage. Übersichtlich, aber ausreichend groß. Viele Kinder, daher manchmal beim Essen etwas laut. Anlage schon und gepflegt.