Zwei schöne Wochen
Der Service war durchgehend sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön eingerichtet, modern und sehr sauber. Auch das Essen hat überzeugt – gute Qualität und geschmacklich hervorragend. Die Poolanlage ist an sich schön gestaltet, allerdings war die Sauberkeit dort nicht immer optimal.
Wenn Rhodos, dann hier
Wir als Vielfahrer können berechtigt sagen, dass das Olivia Blue sea eines der besseren Hotels ist.
Die 4 Sterne stehen zu recht vorne an der Tür. Alle Angestellten sind super nett und freundlich und sollte mal eine Kleinigkeit fehlen oder stören, wird sofort ohne viel Alarm geändert. Alles top und immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, das Buffet ist mit Liebe angerichtet, sehr freundliches Personal. Urlauber die auf der Suche nach Entspannung und Ruhe sind kommen hier voll auf ihre Kosten.
Wir war hir eine Woche. Alles uns gefallen. Persanal nett und freundlich. Essen gut,fiel Wasser, Zimmer sauberer. Wir haben fill Spaß und Lust gehabt.l Leute nett. Dankeschön
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
NACHTRAG zu meiner Bewertung gestern, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen vom Spa sind kompetent und meine Massage war hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr flink und Wünsche werden promt erfüllt. Von Debby haben wir super Ausflugs Tipps bekommen.
Personal sehr gut und hilfsbereit .Essen auch sehr gut nur positiv .Pools sind auch sehr sauber und sehr schön.Genug Liegen und viele schöne Olivenbäume.super 😃😃😃😃😃❤️❤️❤️❤️
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Es gibt mehrere Pools. Wahnsinn.
Hier kann man richtig entspannen.
Manche Gäste benehmen sich aber als wären Sie alleine hier und trinken als gebe es kein Morgen mehr.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Auch die Führungskräfte.
Vor allem der Restaurant Chef und die Hotel Managerin
Das Essen ist vielfältig und lecker.
Das einzigste es könnte etwas wärmer sein. Aber bei Buffet ist es etwas schwierig
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Es gibt gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr, es gibt aber auch die Möglichkeit einen Mietwagen zum niedrigen Preis anzumieten.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut.
Das Personal stets freundlich und und herzlich.
Der Strand ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, großen Essbereichen und tollem Personal. Die griechischen Kellnerinnen sind total hilfsbereit und freundlich.
Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Natürlich mag man nicht immer alles, aber das ist Geschmackssache.
Einziger Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Die Sauberkeit war bei Bezug nicht so wie gewünscht.
Insgesamt fühlen wir uns aber sehr wohl.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei der Fertigstellung des Bades wurde sehr unprofessionell gearbeitet. Der Service ist topp. Die Poollandschaft im Hotel ist der Hit.