Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Eine sehr schönes Hotel. Es bietet sehr viel Komfort zum Entspannen. Das Personal ist super freundlich und stets zur Stelle, damit man sich hier sehr wohl fühlt. Das Essen ist super und es fehlt einem hier an nichts.
Sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung zum entspannen. Ich kann nicht nachvollziehen wieso manche Bewertungen so schlecht sind. Hatten eine super witzige Abende und es gab jeden 2 Tag eine Animation, meist abends. Viel Zeit zum entspannen mit der toller Aussicht auf die Berge! Nichts zu bemängeln.
Vielen Danke ...Super Urlaub...Super Hotel...Super Service....ganz besonders die Dame im Restaurant ...Fr. Deppy !!!! Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und wir werden wieder kommen !!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Entspannen mit vielen Möglichkeiten
Schöne weitläufige Anlage. Genügend Poolliegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer ist auch mit allem notwendigen ausgestattet. Große Auswahl an Getränken an der Bar. Ein Hotel zum entspannen. Mit dem Bus (Haltestelle nicht weit entfernt) kann man auch viel unternehmen, falls man Ausflug machen möchte.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal das Essen
war schmackhaft und die Auswahl groß. Große schöne Poolanlage mit vielen Liege und Sitzmöglichkeiten.
Gute Busverbindung nach Rhodos Stadt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur empfehlenswert
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Personal sehr zuvorkommend. Essen war lecker . In allen ein sehr schöner gelungenen Urlaub. Zimmer auch ordlich und gepflegt. Sehr schöne Pool Anlage .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderderschöner Garten mit Olivenbäume. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Zimmer schön eingerichtet. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten.