Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes tip und top Hotel
Das Hotel ist eine große schöne und super Anlage es bietet viele Möglichkeiten für groß und klein . Das Essen war sehr lecker alles tip top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ab in die Sonne !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Famielien oder Sporturlaub. Ich selbst war jetzt schon zum siebten Mal hier!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Wenn man einen Türkeiurlaub machen will, dann sollte man hier hingehen. Das Animationsteam sorgt immer für eine gute Stimmung und gibt einen immer wieder ein Gefühl als würde man zu einer großen Familie gehören.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit tolle Personal
Buffet war sehr gut, Zimmer war klein und der Balkon zur Straße raus. Nachts konnte man nicht lüften, da Abgase und Zigarettenrauch reinkamen. Abendprogramm war super.
Silke(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr guter Friseur im Hotel
Wir waren heute beim Friseur und Kosmetik im Hotel.Was soll ich sagen???Wir waren zu 3.dort und sind total Begeistert.Wir würden jederzeit wieder hingehen. Ich habe mir auch die Nägel machen lassen, einfach super. Morgen bekommt mein Mann noch Fusspflege Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann jedem empfehlen , diesen Friseur zu besuchen. Hotelanlage selber ist sehr sauber und auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verbringen momentan einen richtigen…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Optiker
Ganz tolle Anlage, super schöne saubere Zimmer, schöner Sandstrand, Personal durchgehend freundlich und nie aufdringlich, Essen erste Klasse, viel Auswahl beim Essen, Animationen zur Genüge vorhanden für jedes Alter!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier kann man den Urlaub mit der Familie Genießen
Ein tolles Familienhotel und für jeden etwas dabei. Super Shows, Sportaktivitäten, kulinarisches Angebot, Poollandschaften mit neuem Rutschenpark.
Haida(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Blue Waters
Zum zweiten Mal mit meinen Kindern in Blue waters. Bin immer wieder begeistert von dem Service, Freundlichkeit und Sauberkeit der Anlage. Dieses Jahr war ich sehr angenehm überrascht über die Umweltbewusstsein hier in der Anlage. Es wurde auf Mehrwegflaschen und Gläser umgestellt. Ferner ist das Büffet vielfältig, frisch und lecker. Sport Angebote sind super: Fußball, Tennis, Minigolf, Tischtennis und diverse Wassersportangebote. Immer wieder BlueWaters.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Man kann eine Menge Aktivitäten mitmachen und das Personal ist durchweg super höflich, lieb und zuvorkommend. Immer wieder gerne!!!!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein toller Beach Volleyball Urlaub!
Tolles Essen! Eine super Beachvolleyball Anlage mit tollen Bedingungen für Training und Spielen. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend!