Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder zufrieden.
Waren jetzt zum vierten Mal hier. Das Hotel ist immer noch super. Es wird immer was erneuert oder verbessert. Die neuen Wasserrutschen sind super vor allem für die Kinder. Werden auf jedenfalls wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub für jeden was dabei
Super Hotel, sind das 3. mal schon hier und kommen immer wieder gern hier her. Super Service, freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder ein tollen Urlaub wert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder einen Urlaub wert
Große Anlage wie beschrieben, viele Aktivitäten für jedes Alter werden angeboten. Mehrere Pools mit immer genügend Platz. Alle Altersklassen vertreten. Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gibt immer verschiedene Themenabende. Jeden Abend finden verschiedene Shows statt oder es gibt auch Live Musik täglich in der Strandbar. Es wird nie langweilig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr gutes und sauberes Hotel kann ich nur empfehlen sehr nettes und Professionelles Personal. Sehr gutes Entertainment Programm und vorallem Mr Cem immer sehr Nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienurlaub
Großartiges Hotel mit einem sehr herrlichen Service.
Von der Animation, übers Essen,Strand, Barkeeper - alles top.
Super Qualität auf allen Ebenen.
Von uns gibt's 5 Sterne.Daumen hoch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pools, Strand und Service perfekt. Zimmer naja.
Für uns, Familie mit 2 Kindern, 4 Jahre und 7 Jahre alt, war es ein sehr schöner Urlaub. Tolle Pools mit Rutschen. Liegen waren sowohl am Strand, als auch an den Pools, immer ausreichend vorhanden (ohne morgens zu reservieren). Hotelpersonal und auch alle anderen Menschen, die wir z.B. bei Ausflügen getroffen haben, waren sehr freundlich und zuvorkommend.