Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegte ruhige Anlage für Jung und Alt
Wir sind mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und den Enkelkindern (4 Jahre, 2 Jahre) gefahren. Das sehr gepflegte Hotel überzeugt mit den großen Family Deluxe Zimmern (2 SZ, 1 WZ, große Balkone) und dem vielseitigen Angebot für alle Altersgruppen. Insbesondere die deutschsprachigen Animateure/Servicekräfte sind für die Kinder sehr hilfreich.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir sind zum zweitenmal hier und werden aufjedenfall nocheinmal kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder, Paradies für Familien
Super tolle Animation besonderes Highlight ist die Betreuung der Kinder von morgens bis abends. Alle Deutchsprachig. Essen sehr abwechslungsreich Themen Restaurants sehr interessant und informativ Shows abends sind Weltklasse
09.05. - 07.07.262 ERW
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel mit tolle Optikerin
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Anlage ist sehr weitläufig deshalb kommt es nie zu Gedränge oder Platzmangel an den Pools . Die Animateure sind nicht aufdringlich und sind immer gut drauf, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren heute das zweitemal hier und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgäste seit fast 20 Jahren mit Grund
Wunderbare Anlage für die ganze Familie, aber auch Paare und Singles. Sehr umweltbewusst und nachhaltig. Die gepflegte Anlage entwickelt sich auf dem weitläufigem Gelände Jahr für Jahr weiter. Man kann sich entscheiden in Ruhe die Sonne am 18 + Pool zu genießen oder das vielfältige Angebot des Animationsteams wahrzunehmen. Von Bogenschießen über Rodeo gibt es alles. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere überzeugt der Service an den 2 kostenlosen Themenrestaurants, den Hauptrestaurants und…
Hasret(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel das es verstanden hat!!!
Wenn man ein Hotell sucht was alle Wünsche war macht und jeden glücklich, dann dieses und kein anderes, meine Familie wird keinen anderen Hafen mehr ansteuern um die schönste Zeit zu verpassen die wir erleben durften. Danke an alle Mitabeiter die sich mit vollen Einsatz um mich und meine Famielie gekümmert hat. DANKE WIR LIEBEN EUCH!!!
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Verbindung von Entspannung und Aktivismus
Sehr schöne, große Anlage, sodass sich selbst bei hohen Besucherzahlen die Menschen gut verteilen. Es gibt ein umfangreiches Sportprogramm ( Tennis, Volleyball, Fußball, Minigolf, Aquajogging und auch viele Programme für die Kinder. Das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich weshalb auch viele Familien anreisen. Trotzdem ist es aber durch den neuen 18+ Pool möglich Ruhe zu finden ohne Kinder. Das Essen ist sehr lecker und frisch, es gibt verschiedene Themenabende und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Wir haben schon oft im Blue Waters Urlaub und werden wiederkommen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top urlaub
Sind zum 1 mal hier und kann nur sagen ein tolles Hotel die Zimmer super sauber das Personal sooo freundlich die angora bar ist die beste und das Personal da sehr toll und auch dieser pool der Beste da super Animation und live Shows kann man echt nur weiter empfehlen einfach TOP
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten, Spabereich, Strand,Restaurants,Bars, Shopping, Service- hier passt einfach alles. Unser persönliches Highlight. Endlich wieder den richtigen Durchblick. Besonderer Dank an die kleine Österreicherin (Optikerin im Blue Waters). Zeyno Optik. Super Service und fertige Brillen in 2-3 Tagen inclusive Augenärztlicher Untersuchung.