Wunderschöne Hotelanlage. Angestellte freundlich und kein bisschen aufdringlich.
Super Essen und Service.
Jeden Abend eine Show und anschließend ein Spiel.
Auch für Sport und Beschäftigung alles was das Herz begehrt.
Gerne immer wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, familiäres Hotel
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Top gepflegt und sauber. Tolle Animation. Extrem freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeder findet was.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jeden was dabei
Das Hotel ist ein Traum und ist ein guter Platz zum Urlaub machen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Der Strand ist weitläufig und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Gesamtpaket für Groß und Klein
Alle sehr freundlich und nett. Sehr schön für Kinder. Für erwachsene Personen existieren separate Bereiche. Breites sportliches Angebot, in Summe einfach 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Supergrosse, schöne und sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Einmalige Hotelanlage. Extrem große und gepflegte Grünflächen, Poolanlagen etc. Kaum zu übertreffende Essensvielfalt und Qualität. Sehr freundliches Personal. Großes Freizeitangebot für Groß und Klein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden - jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal hier und sind vollkommen zufrieden. Super Service, Essen und Sauberkeit - dazu das überragende Team! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wıe nach Hause kommen
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hier her, das BW fühlt sich an wie nach Hause kommen. Vor allem auch das ganze Team ist super. Wir empfehlen es waermstens weiter :)